【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

鳥養様m(_ _)m

投稿者:みゆ

お返事どうもありがとうございますm(_ _)m
応援メッセージを頂いた後、み〜ちゃんは奇跡の復活を見せてくれてます\(^O^)/獣医さんに行ったら奇跡の体重増(^O^)あんなに苦しみ二人で泣いていたのに……
超絶パワー本当にどうもありがとうございます。m(_ _)m告げられた余命を超えたみ〜ちゃん(^O^)年末に又…一緒に年を越しましたって報告をさせて下さい(^O^)最後の安心を本当にどうもありがとうございますm(_ _)m頑張り屋さんの愛娘は今も私の膝に居てくれてます(*^o^*)痛みが酷く涙を流しながら頑張ってご飯を食べてくれてます(^O^)指先につけ舐めてもらいながらの二人三脚なお食事…私の宝物な時間です(^O^)食べ終わるまで何時間もかかってしまってもo(^-^)o
お忙しい中…お返事どうもありがとうございましたm(_ _)m

[486]2012年08月16日 (木) 05時26分

みゆ様、み〜ちゃん。

投稿者:スタッフ 鳥養

こんにちは。

み〜ちゃんの生命力には驚かされます。

みゆさまの陰の支えがあるからこそだと思います。

年末にまた御報告お待ちしております。
み〜ちゃん、みゆさまの御健康お祈りしております。

[489]2012年08月22日 (水) 16時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板