【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

心より感謝しています

投稿者:中村和子

先日は大変お世話になりました。、スーコと共に暮らした24年という長い日々、
振り返ってみれば、その間には色々なことがありました。けれどいつの日も、2年半前に旅立ったユメオとスーコがそばにいてくれたのだなあと、今更ながらにその存在の大きさを思わずにはいられません。スーコの死で、我が家の一つの時代が終わったのだと思うとひどく空虚な気持ちになります。そんな私たちの心に寄り添うような、渡辺さんの丁寧で暖かなご対応にはどんなに感謝してもし足りないほどです。ペットを失うということは家族を失うことと同じくらい辛いものです。だからこそ人を
見送るのと同じ儀式が、ペットの旅立ちの際にも必要なのだと思います。ペットを
失った悲しみをしっかり受け止め、乗り越えるプロセスとして、貴社のお仕事は
なくてはならないものです。渡辺さん、本当にありがとうございました。

[497]2012年09月29日 (土) 18時42分

中村様

投稿者:スタッフ 渡邊

お返事遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
先日は大変お疲れ様でございました。
スーコちゃんのご遺骨がすごくしっかりして驚きました。当日いろんなお話を聞かせて頂いてスーコちゃんは24年間物凄く愛されていたんだなと思いました。今頃新しい世界でユメオちゃんと元気に過ごされてると思います。
季節の変わり目ですのでどうかお体を大事になさってください。
私はこれからもみなさんに信頼して頂けるようにがんばります。
この度は御投稿有難うございました。
それでは失礼致します。

[500]2012年10月06日 (土) 15時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板