【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

松本様 ありがとうございました

投稿者:伊藤 美砂子

本日ミケのメモリアルフォトが届きました。
とても可愛く作ってくださって嬉しかったです。
眺めていると小さな短い命を助けてあげられなかった悔しさがこみ上げてきて改めて涙が出てきてしまいました。

松本様には2010年7月にミント、2011年1月にメルで大変お世話になりました。(2件ともこちらの掲示板でお礼をお伝えせずすみませんでした)
今回のミケも含めて誠実で心のこもった対応をしていただいたおかげで、私たち家族も心が少しずつ落ち着き、現実を受け入れることができました。

本当に最後まで丁寧に進めていただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。

[507]2012年10月17日 (水) 23時14分

伊藤様

投稿者:スタッフ 松本

お返事遅れまして誠に申し訳ございません。

9月12日、ミケちゃんのご葬儀お疲れ様でございました。
3度目のお伺いとなり、何とも適切な癒してあげられる言葉が見つからず淡々とした進行になりましたことも重ねてお詫び申し上げます。

ミケちゃん、若くはございましたが、過ごされた時間の長さもございますが、それでも多くの愛情を注がれた者は幸せであると信じております。
きっとミケちゃんもきっと伊藤様ご家族の愛を受け、同じ気持ちであったことでしょう。
どうかミントちゃん、メルちゃんと一緒にいつまでもお側に寄せてあげてください。

伊藤様のご多幸とミケちゃんのご冥福をお祈り申し上げます。

[508]2012年10月26日 (金) 17時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板