【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

メモリアルフォト届きました ありがとうございます

投稿者:森川

若狭様

昨年、12月3日にケンシロウのお見送りを若狭さんにお手伝いして頂いた森川です。
その節は大変お世話になりました。

ケンシロウのメモリアルフォトがようやく我が家に届いたので封を開けて見たら、とても可愛らしく仕上がっていたので嬉しかったです。
嬉しさとまだ悲しみから完全に立ち直れていなかったので、思わず泣いてしまいました。

生前、ケンシロウの写真の中で1番気に入っていた写真なので、また大切な宝物が出来ました。
若狭さんにケンシロウの写真を預かって頂いた時に、とても可愛らしい写真ですねと言って頂いたこと覚えてます。
ケンシロウが着ている洋服は私の手作りなんですよとお話したら、若狭さんが凄いですねとお褒めの言葉を頂いたことも・・・。
本当に有難う御座います。

それから、「おもひで広場」も早速ですが拝見させて頂きました。
とてもご丁寧なお見送りをして頂いた上に、こうして作って頂いたメモリアルフォトを大切に掲載までして頂いて、家族共々心から感謝しております。
ケンシロウもとても喜んでいると思いますよ。
ペットセレモニ−さんにケンシロウのお見送りをお任せして本当によかったと心からそう思います。

ケンシロウが他界してから間なしに母親が認知症で入院した為、また面会する時にケンシロウのメモリアルフォトを見せてあげたいと思います。

本当に有難う御座いました。

[531]2013年01月16日 (水) 01時59分

森川様

投稿者:大阪ペットセレモニー 若狭

またお返事遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
メモリアルフォトが無事に届いたみたいで安心致しました! ケンシロウちゃんとても可愛かったですね。
よかったです! ケンシロウちゃんも喜んでくれていたら嬉しいですね。
お母様がご入院されたみたいで、大変ですね。優しくしてあげて下さいね。早く退院できたらいいですね。
まだまだ寒くなりますが、風邪など引かれないようにお体大切にして下さいね。
では失礼致します。

[533]2013年01月20日 (日) 23時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板