【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ありがとうございました。

投稿者:吉田美鈴

2月3日に足立区でダックスのサンを火葬して頂きました吉田です。とても寒い日でしたが、渡邊さんお疲れ様でした。話を沢山聞いて頂きありがとうございました。もうすぐ四十九日になりますが、突然の別れだったもので気持ちが落ち着きません。 でも我が家には高齢の仔たちがまだまだおります。サンちゃんと暮らした楽しい日々を胸に、何とかやっております。 本当に24時間の対応に感謝致します。 ありがとうございました。

[546]2013年03月18日 (月) 08時18分

吉田様

投稿者:スタッフ 渡邊

当日はお寒い中でのお見送り大変にお疲れ様でございました。
こちらこそついつい話に夢中になってしまい申し訳ありませんでした。サンちゃんも49日の準備期間を終え今は無事に虹の橋で見守ってくれていると思います。
また、当日はご自宅近くでのお旅立ち、吉田家のわんちゃん、ねこちゃんに見守られ、サンちゃんはとても幸せな生涯だったのではないでしょうか。
まだまだ悲しみは癒えないと思いますが、お身体お大事になさって下さい。
吉田様の御健康とわんちゃん、ねこちゃんの御長寿を心よりお祈りしております。
それでは、失礼いたします。

[547]2013年03月20日 (水) 22時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板