ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

さいたまペットセレモニー 藤原様

投稿者:埼玉県 大橋

この度はお世話になり有難うございました。
お礼が遅くなり申し訳ございません。

葬儀当日、開始の時間になり雨が降り始めてしまい、ひめの涙かなと思い胸が苦しくなりました。
が、藤原様の穏やかな口調、丁寧な対応、私たち家族もひめもありがたい限りです。

先日、早くも100日が過ぎました。
いまだにいろいろ後悔の念はありますが、ひめに安心してもらえるよう前向きにと思って過ごしています。

メモリアルフォトもかわいく作っていただきまして
本当に有難うございました。

[842]2016年02月20日 (土) 14時16分

大橋様

投稿者:さいたまペットセレモニー 藤原

先日はひめちゃんのご葬儀お疲れ様でした。

ひめちゃんは、21歳と大往生でしたね。
ひとえにご家族みなさまがとても大切に愛情をかけてこられた証だと思います。
最後までみなさまに大切にされ、ひめちゃんはとっても喜んでいらっしゃるように感じました。
みなさまで過ごされた21年という永い歳月には、数えきれない沢山の思い出があることと思いますが、ひめちゃんはいつまでも虹の橋から大橋様を見守っていらっしゃることと思いますので、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいますようお祈りいたしております。

この度はお見送りのご縁とお辛い中でのご投稿に感謝申し上げます。

[844]2016年02月22日 (月) 15時19分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板