投稿者:チャッピーママより
猫のチャッピー、早いもので四十九日が過ぎました。 それがちょうど偶然だったのか、何かの虫の知らせか、 なんも四十九日の当日にメモリアルフォトが届きました! 背景もリクエストに応えて下さり、可愛らしく仕上がっていて思わず涙腺が緩みました。 北海道ペットセレモニーの木村さま、 5月4日の火葬当日は、最終的にお願いした場所がまさかのお花見客で車も混雑する中、臨機応変に、また丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。 チャッピーの3つ子の姉妹2匹は引取り供養でしたが、やはり同じく木村さんに対応していただきました。 最後の子は絶対立ち会いと決めていましたが、 骨を拾うことで他の2匹のぶんもやっと改めて供養してあげられたような気がして少しホッとしています。 チャッピーの遺骨はまだお家で一緒に過ごしていますが、 秋か春かはまだ決めていませんが、いずれ円明寺さんの慰霊祭に連れて行くつもりでいますので、その時はまたお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました^^
|