|
投稿者:五十嵐
12月4日、神奈川県川崎市にて セキセイインコの出張火葬でお世話になりました 五十嵐です。
丁寧な葬儀、本当にありがとうございました。 とても嬉しかったです。
正直、遺骨はあまり残らないだろうと思っておりましたが、本当に綺麗な状態で残してくださり…感謝しています。 私の宝物となりました。
遺骨は可愛い色の骨壷に入れてもらい、その骨壷は ララがいつもいたカゴの上に置いています。
骨壷のそばには、ごはんとお水を常備していますが ララの旦那さん(青いセキセイインコ)がつまみ食い をする毎日です…。
病気とわかり、2週間もしないうちに亡くなってしまいました。 4歳程度の若さで命を失わせてしまい、親として情けない思いでいっぱいです。
あれから一ヶ月が経とうとしているのに毎日涙が出てしまいます。 ララの旦那さんも、寂しいけれど我慢している様子です。 火葬の日まで、遺体を何度も見せたので ララが天国へ行ったことを理解しているようです。
メモリアルフォト受け取りました。 とっても綺麗なフレームに入れて頂いて・・・ 大事にしていきます。
最初から最後まで、本当に親身に丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
葬儀のあと、涙があふれてしまい 満足にお礼を言えなかった事を悔やんでいます・・・。
ジャパンペットセレモニーさんに依頼して本当に良かったです。
これから寒くなりますので 齊藤様、他のスタッフの方々も体調にはお気をつけください。 本当にどうもありがとうございました。
|