【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ありがとうございました。

投稿者:小林

昨年12月19日に猫のノンを個別火葬して頂いた小林です。その節はお世話になりました。一ヶ月経ったのですが、思いだすことばかりで、泣けてきます。ペットとの別れの悲しみや寂しさはなかなか理解されませんしね。でも本当にこちらでお願いして良かったです。本当に。今思えば最初に電話した時も、はっきりできない私に静かに間をあけ答えて頂きました。掲示板を見た方に伝わればと思い書きました。ありがとうございました。担当して頂いた鳥養さん、お元気ですか?ありがとうございました。きれいにお骨を残して頂きまして。我が家にはまだまだ犬四匹、猫一匹がおります。一番上の子は今年、十三歳です。当分先であってほしいですがその時が来ましたらまたお願いするかと思います。突然の別れに際し24時間365日の対応は本当に有り難いと思います。ありがとうございました。

[381]2011年01月19日 (水) 13時14分

ご感想ありがとうございます。

投稿者:スタッフ 鳥養

御返事遅れまして申し訳ございません。
ノンちゃんが亡くなってもう一ヶ月経つんですね。。最近ではペットが家族の一員との認識が一般的になってきたとはいえ、小林様の言われるようにまだまだ別れの悲しみ、傷みは理解され難いのが現状だと私自身感じます。
当日は寒かったですが、すっきりと晴れ渡りノンちゃんも迷うことなく虹の橋へ旅立たれた事かと思います。また、他の仔の話、ノンちゃんの話等色々聞かせていただき小林様の深い愛情を感じたのを覚えています。我が家にもいたずらっ仔が一匹います、小林様の仔達と同じように愛情を注ぎ育てていこうと思います。
ダックスちゃん、イタグレちゃん、我が家の猫と同じ柄の猫ちゃん、みんな元気でしょうか?
まだまだ寒い時期が続きます、五匹の仔、小林様、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。
私も飼い主様の立場に立った葬送を心掛け、頑張っていきます。掲示板への御投稿有難うございました。

[384]2011年01月23日 (日) 17時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板