【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

鳥養様

投稿者:みゆ&み〜ちゃん

メッセージどうもありがとうございますm(_ _)m質問なんですが、鳥養様の名前は何様と読むのでしょうか…?最後の時…御指名とかは出来るのでしょうか…?スタッフ様全員が素敵な方だと思っているので、御指名は出来なくても安心して、お任せ出来ると思ってますが、いつもメッセージを下さった鳥養様の読み方は知っていたいと思い…
近づいてくるお別れの時…最近は、ご飯以外一緒にいてくれません(>_<) それを辛いと思うのではなく、まだ元気だから外に行くんだよって、み〜ちゃんが伝えてくれてると思う事にしました(^O^)優しい愛娘…私も強くならねばo(^-^)o
でも…たまには添い寝してね…(>_<)大好きな、 み〜ちゃん(*^o^*)

変な書き込み申し訳ございません…m(_ _)m

[491]2012年08月30日 (木) 05時41分

みゆ様、み〜ちゃん。

投稿者:スタッフ 鳥養

御投稿有難うございます。
私は『とりかい』と申します。基本的には指名制はありません。仰る通り弊社スタッフは全員一件一件の葬送を大切に誠心誠意日々の業務に携わらせていただいておりますのでご安心ください。

み〜ちゃんが元気そうでなによりです。
些細なことでも構いません、また何かあれば御投稿ください。
み〜ちゃんの御長寿、スタッフ一同お祈りしております。

[492]2012年08月30日 (木) 19時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板