【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ありがとうございます

投稿者:平野

仕事の都合上、亡くなってから火葬までこの季節に約2週間の安置が必要で、色々アドバイスを頂き、火葬当日も住宅密集地で担当者サンに色々快く対応して頂き、家族で見送る事が出来ました。まだうちにはワンコが3匹と生まれくる予定があります。まだまだ先だと思いますが、またいつかお世話になる事と思います。
料金、対応含め良心的で、、言葉は不謹慎ですが、満足しています。
ありがとうございました。

[502]2012年10月08日 (月) 12時41分

お便りどうも有り難うございます。

投稿者:大阪ペットセレモニー 若狭

平野様、御挨拶、大変遅くなりましてすみませんでした。先日は愛犬のちっちちゃんを亡くされて本当に残念で御座いました。皆様お疲れ様でございました。お疲れは残されていませんか?
お別れにはお子様も皆揃われてちっちちゃんも今頃きっと天国で喜んでいることと思います。
火葬の時、色々とハプニングもありましたが、最後御自宅の前でゆっくりとお骨上げも出来て良かったと思います。
これからは残されたお子様や生まれてくるお子様もちっちちゃんの分まで可愛がってあげて下さいね。
これから寒い季節になりますので風邪などひかれないようお体ご自愛下さいね。
失礼致します。

[505]2012年10月10日 (水) 16時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板