【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

有難う御座いました。

投稿者:藤瀬 

渡邊様
11月11日に葬儀を行って頂き大変に有難う御座いました。
15歳2か月(シーズー)風(フー)との
突然の悲しいお別れで立ち直る事が少し出来てきました。
10月末から食欲が無くなり病院に9日金曜日に行った所 命宣告を受け約2日後の11月11日深夜
1時11分に亡くなりました。
皆に迷惑を掛けないように週末を選んだ様でした。
週末に親族が我が家に来て家族と親族で最期を看取る事が出来ました。
たくさんの癒しや思い出を残してくれました。

年齢の事もあり葬儀の事は考えていました。
大変失礼になりますが予定していた所に連絡が付かず
ネットで調べ御社にさせて頂きました。
主人は、金額的に何十万のお金が掛かると思っていたそうですが料金を聞いて一桁少ないと思い聞き間違えたかと思ったそうです。
立ち合い個別火葬をさせて頂き本当に良かったと家族親族感謝の気持ちで一杯です。
お骨をトレーに丁寧に並べて頂き一つ一つのお骨の説明に感動致しました。
爪の骨から尻尾の骨まで丁寧に取扱い下さり
収骨の際に丁寧に入れる順番を指導頂き甥っ子・姪っ子も初めての経験でお箸とお箸がなぜ駄目なのかと普段言われている事の意味も解かったので良い経験をさせて頂きました。

お骨カバーも15年間頑張ってくれた意味も込め金色に(金メダル)にした事もよかったです。

娘の鈴も最後に渡邊様に有難うと言っているかの様に
匂いを嗅いでいましたね。

鈴も年で足腰が悪く普段は、動く事が少なくなりましたが最後に鈴が渡邊様に寄り添って行った事忘れられません。

風の子供 娘13歳鈴(すず)の時にもジャパンペットセレモニー様にお願いする事を決めさせて頂きました。
代理店で南千住が有る事を知りました。
我が家から近い為代理店で次回お願いしたいと思いますが可能でしょうか。

最後に渡邊様
真心からの葬儀本当に有難う御座いました。
家族・親族・風の娘(鈴)より御礼申し上げます。

[511]2012年11月17日 (土) 14時45分

藤瀬様。

投稿者:スタッフ渡邊

先日は大変にお疲れ様でございました。

当日は大勢の方々に見送られ、風ちゃんも迷うことなく無事に天国へ旅立てたことかと思います。
また、鈴ちゃんが私のもとへ必死に歩いて来てくれたことは、お礼を言いに来てくれたのかなと深く印象に残っております。

ペット火葬、ペット葬儀絡みの事件が頻繁に起きている昨今、やはり、金額面でご不安になられる方は多いです。
まず、愛する家族を安心してお任せいただく事が私どもの使命と考えます。
藤瀬様のご感想本当に励みになります。
まだまだ若輩者の私ですがこれからも藤瀬様のように満足していただける葬送を心がけていきます。

またご不明点等ございましたら直接本部へご連絡下さい。
鈴ちゃんの御長寿心よりお祈りしております。また、藤瀬様のご家族様皆様の御健康をお祈りしております。お辛い中での温かいお言葉本当にありがとうございました。

[512]2012年11月19日 (月) 18時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板