【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ありがとうございました

投稿者:井上

昨日可愛いメモリアルフォトが届きました。
電話で対応してくださった荒井様、電話で問い合わせしてしまったのに温かいお言葉有難うございました。

そして当日担当してくださった松本様、大事に丁寧に扱ってくださり本当にありがとうございました。あのタイミングでの息子の帰宅に取り乱してしまってごめんなさい。

まだまだ悲しみは癒えませんが、お二人のおかげでしっかりとリュウを旅立たせることができました。本当にありがとうございました。

[731]2014年11月19日 (水) 12時14分

投稿者:スタッフ 松本

御返事が遅くなってしまって申し訳ありません。
先日はお疲れまでございました。

長い間ご家族として生活を共にしたリュウちゃんとのお別れは本当にお辛いこです。

私も何度も経験がありますが心の傷が癒えるのは時間がかかりなかなか受け入れられないことと思います。

当日はご自宅の近くで火葬、ご拾骨もできたのでリュウちゃんも安心されてお旅立ちできたと思います。

お辛いなかでのご投稿ありがとうございました。

[737]2014年12月11日 (木) 10時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板