【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS
  先日は本当にありがとうございました。

投稿者:村上

渡邊様

1月21日にお世話になりました村上です。
夜間、深々と冷え込むなか、しっかりと丁寧にシャインを見送っていただき、本当にありがとうございました。
私たちの気持ちを親身に受け止め、
愛犬の遺体にも愛情を持って接していただいたことに感動し、愛犬を失った悲しみと寂しさを忘れさせるほどでした。
シャインが安らかに眠りにつけたことを感じられたお見送りでした。
本当に心から感謝いたしております。

毎日、お忙しいことと思いますが、お身体にお気をつけてがんばってください。

[534]2013年01月23日 (水) 01時09分 : 返信

村上様

投稿者:スタッフ渡邊

先日はお寒い中でのお見送り、大変にお疲れ様でございました。
大好きだったご自宅駐車場にての御火葬、2匹のわんちゃんにも見送られ、シャインちゃんも安心してお旅立ちされたことかと思います。
私自身もシャインちゃんに対する深い愛情を肌で感じたのを鮮明に覚えております。
まだまだ寒い日が続くようですので、お身体ご自愛ください。
それでは失礼いたします。

[536]2013年01月27日 (日) 13時54分

メモリアルフォト届きました ありがとうございます

投稿者:森川

若狭様

昨年、12月3日にケンシロウのお見送りを若狭さんにお手伝いして頂いた森川です。
その節は大変お世話になりました。

ケンシロウのメモリアルフォトがようやく我が家に届いたので封を開けて見たら、とても可愛らしく仕上がっていたので嬉しかったです。
嬉しさとまだ悲しみから完全に立ち直れていなかったので、思わず泣いてしまいました。

生前、ケンシロウの写真の中で1番気に入っていた写真なので、また大切な宝物が出来ました。
若狭さんにケンシロウの写真を預かって頂いた時に、とても可愛らしい写真ですねと言って頂いたこと覚えてます。
ケンシロウが着ている洋服は私の手作りなんですよとお話したら、若狭さんが凄いですねとお褒めの言葉を頂いたことも・・・。
本当に有難う御座います。

それから、「おもひで広場」も早速ですが拝見させて頂きました。
とてもご丁寧なお見送りをして頂いた上に、こうして作って頂いたメモリアルフォトを大切に掲載までして頂いて、家族共々心から感謝しております。
ケンシロウもとても喜んでいると思いますよ。
ペットセレモニ−さんにケンシロウのお見送りをお任せして本当によかったと心からそう思います。

ケンシロウが他界してから間なしに母親が認知症で入院した為、また面会する時にケンシロウのメモリアルフォトを見せてあげたいと思います。

本当に有難う御座いました。

[531]2013年01月16日 (水) 01時59分 : 返信

森川様

投稿者:大阪ペットセレモニー 若狭

またお返事遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
メモリアルフォトが無事に届いたみたいで安心致しました! ケンシロウちゃんとても可愛かったですね。
よかったです! ケンシロウちゃんも喜んでくれていたら嬉しいですね。
お母様がご入院されたみたいで、大変ですね。優しくしてあげて下さいね。早く退院できたらいいですね。
まだまだ寒くなりますが、風邪など引かれないようにお体大切にして下さいね。
では失礼致します。

[533]2013年01月20日 (日) 23時52分

メモリアルフォトが届きました

投稿者:西野

渡邊様

11/30にお世話頂いた西野(権之介)です。
新年早々にメモリアルフォトが届きました。
権之介らしくガハハと笑った顔が、お花畑をバックにしてある構図で、ひと目見てとてもほのぼのした気持ちになりました。
また、お兄ちゃんを亡くした猫のことをご心配頂いて有難うございます、彼は時たま寂しそうに泣いたり権之介のにおいがするリードのにおいをかいだりしていますが、元気に暮らしております。
当日のお世話からメモリアルフォトのご手配まで、誠に有難うございました。
まずはお礼を申し上げたく書き込みに参りました。
寒さも一段と厳しくなってまいりますが、どうぞご自愛下さいませ。

[528]2013年01月09日 (水) 20時38分 : 返信

西野さま

投稿者:スタッフ 渡邊

メモリアルフォト到着のご連絡ありがとうございます。 
気に入って頂けて良かったです。
確かに大きな口を開けて野原でのんきに笑っているように見える可愛らしいお写真ですね。
あとねこちゃんにご飯いっぱいあげて可愛がってくださいね。
西野さまもお体大事になさって下さいね。
ご投稿ありがとうございました。

[530]2013年01月14日 (月) 01時06分

鳥養様m(_ _)m

投稿者:みゆ&み〜ちゃん

お忙しい中のお返事、本当にどうもありがとうございましたm(_ _)m
昔は涙を流しながらご飯を頑張って食べてくれるみ〜ちゃんを見続け、痛みにのたうち回るみ〜ちゃんを見続け辛かったですが…一緒に泣いた1年が宝物と思えてます。今は、そろそろお注射?そろそろお薬??なんて思いながら過ごしています!!貴社様に安心を戴いたおかげですm(_ _)mどうもありがとうございましたm(_ _)m貴社様に電話する日が何年も先でありますようにm(_ _)m
愛娘の涙…毎日見る事が普通になりませんようにm(_ _)mそして…最後は最高な笑顔で旅立てますようにm(_ _)m
私は寒い冬が苦手でしたが…寒さから??毎日横に居てくれるみ〜ちゃんのおかげで冬が少し好きになりました(^O^)
未だに外に行き傷を作ってくる愛娘ですが…来年も元気報告をさせて下さいo(^-^)o

[527]2013年01月09日 (水) 06時09分 : 返信

みゆ様

投稿者:スタッフ鳥養

また来年もみ〜ちゃんの元気なご報告お待ちしております。
まだまだ寒いのでみゆ様、み〜ちゃんともに暖かくしてお風邪などひかないようにご注意ください。

[535]2013年01月24日 (木) 15時14分

メモリアルフォト届きました。

投稿者:今井愛実

ありがとうございました☆

おもひで広場に乗ってほしいのですが掲載の方お願いできますか?

[524]2013年01月08日 (火) 14時24分 : 返信

おもひで広場の件

投稿者:メモリアルフォト係

メモリアルフォト到着のご連絡ありがとうございます。
おもひで広場へは順次、掲載させて頂いておりますので、もうしばらくお待ちください。

[525]2013年01月08日 (火) 20時02分

ありがとうございました

投稿者:中島

誠実な仕事に感謝しております
鳥養様ありがとうございました
近所のペット仲間にも知らせます

[523]2013年01月07日 (月) 19時39分 : 返信

中島様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
昨日はお別れが少し慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。
21歳という年齢で逝かれたことは本当に大往生だと思います。
お立会できなかった息子様にも宜しくお伝えくださいませ。
まだまだ寒い日が続きます、お身体ご自愛ください。

[526]2013年01月08日 (火) 21時24分

鳥養様

投稿者:みゆ&み〜ちゃん

明けましておめでとうございますm(_ _)m
昨年の1月が余命と言われていたみ〜ちゃんと一緒に新年を迎える事が出来ました\(^O^)/愛娘の優しさと強さと頑張りに感謝しながら私も少し強くなれたと思います!!来年もみ〜ちゃんと一緒に迎えた新年のご挨拶が出来ますようにo(^-^)o
今年1年が、貴社様にとっても、私達みゆ&み〜ちゃんにとっても飛びっきり素敵な1年になりますようにm(_ _)m

[520]2013年01月01日 (火) 05時14分 : 返信

みゆ様

お久しぶりでございます。
お元気な様子で何よりです。
み〜ちゃんは本当に強い子ですね。
また元気なお知らせをお聞かせください。

ご投稿有難うございます。

[522]2013年01月04日 (金) 21時34分

渡邊様

投稿者:戸田

12月29日に愛猫ミャアを火葬した戸田です。

19歳という高齢でありながら病院知らずで具合が悪くなってからあっという間に亡くなってしまい今でも現実を受け入れないで居ります。

一つ救われた事が渡邊さんに丁寧にお世話していただいた事です。

とても寒い中、丁寧なお骨の説明やお別れの時間に時間をかけていただき感謝しています。

ミャアの穏やかで眠っているかのような安らかな顔が今も鮮明に目に焼き付いてます

とても大事な家族を最後にお世話して下さった事心から感謝しています
ありがとうございました

[519]2012年12月31日 (月) 22時59分 : 返信

戸田様

先日は大変お疲れ様で御座いました。
当日はご自宅前でお別れをして頂いて火葬場所までいらして頂いて火葬中も最後までお立会いして頂いてきっとミャアちゃんは喜んでいたことと思います。
きっと無事に新しい世界に飛び立てたことでしょう。
19年間戸田様に大変愛されていたことがよくわかりました。
ご遺骨もしっかりされていましたね。
この悲しみが癒えるにはまだまだお時間かかりますがご家族皆様どうかお体大事になさって下さい。
お辛い中でのご投稿有難う御座いました。
それでは失礼致します。

[521]2013年01月04日 (金) 21時04分

ありがとうございました

投稿者:齊藤

悲しみにも終わりが有るのでしょうか?
今は、まだその終わりは見えません。

まだ若く、あまりにも突然の死に、取り乱すばかりで、葬儀の日の事は断片的です。
ただ丁寧に火葬して頂き、見送る事が出来た事には、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

まだまだ元気でいると思っていたので、ロアの写真は意外に少なくて・・・
天国で元気にしてますか?
あなたを助けてあげる事の出来なかったママを許してね。
あなたが居なくなって、家の中は火が消えた様です。
本当にやんちゃだったね。
いたずらばかりしてたね。
そしていつもママと一緒だったね。

ロアはきっと天使だったんだね。
だから、あんなに早く逝ってしまったんだね。

心はいつもロアと共に・・・

[515]2012年12月06日 (木) 21時39分 : 返信

齊藤様

当日担当させて頂きました鳥養でございます。
私も6年前齊藤様と同様の経験をいたしましたため心中お察しいたします。
そこまで深く愛されたロアちゃんは短い生涯の中で他のどの子よりも幸せな時間を過ごせたのではないかなと思います。
きっと今頃は天国で走り回ってることでしょう。
いつの日か虹の橋でロアちゃんと再会できると信じてお体大切になさってください。
お辛い中のご投稿に感謝いたします。

[518]2012年12月23日 (日) 19時51分

有難うございました

投稿者:西野

渡邊様

昨夜11/29に、権之介の火葬をして頂きまして有難うございました。
雨の中で権之介が濡れないようにお気遣い頂きとてもありがたかったです。
思いやりにあふれた対応を頂き、権之介本人も、天国の祖父母とともにお礼を言っていると思います。
心より感謝いたします。
住宅地でありましたため、声を小さくせねばならなかったこと、暗かったこと、やりにくいことばかりで申し訳ありませんでした。
渡邊様が雨に濡れてしまわれたので、風邪などひかれていないかが心配です。
なお、写真は先ほどwebよりお送り致しました、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は本当に有難うございました。

以上
(追伸)
料金がびっくりするほどリーズナブルで、驚きました。

[513]2012年11月30日 (金) 06時02分 : 返信

西野様

お返事遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
わざわざ心配してくださって有難う御座います。
私は風邪には強いので大丈夫です。
当日お別れの時は強い雨でしたが、ご拾骨の時はすっかり止んでいましたね。
色々ありましたが最後は旦那様も間に合い本当によかったです。
権之介ちゃんと仲良しのネコちゃんが元気をなくされてないか心配です。
もうすぐ冬も本番ですのでお体大事になさってください。
お写真は出来上がるまでもうしばらくお待ちください。
先日は大変にお疲れ様で御座いました。

[514]2012年12月04日 (火) 22時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板