|
投稿者:森川
若狭様
昨年、12月3日にケンシロウのお見送りを若狭さんにお手伝いして頂いた森川です。 その節は大変お世話になりました。
ケンシロウのメモリアルフォトがようやく我が家に届いたので封を開けて見たら、とても可愛らしく仕上がっていたので嬉しかったです。 嬉しさとまだ悲しみから完全に立ち直れていなかったので、思わず泣いてしまいました。
生前、ケンシロウの写真の中で1番気に入っていた写真なので、また大切な宝物が出来ました。 若狭さんにケンシロウの写真を預かって頂いた時に、とても可愛らしい写真ですねと言って頂いたこと覚えてます。 ケンシロウが着ている洋服は私の手作りなんですよとお話したら、若狭さんが凄いですねとお褒めの言葉を頂いたことも・・・。 本当に有難う御座います。
それから、「おもひで広場」も早速ですが拝見させて頂きました。 とてもご丁寧なお見送りをして頂いた上に、こうして作って頂いたメモリアルフォトを大切に掲載までして頂いて、家族共々心から感謝しております。 ケンシロウもとても喜んでいると思いますよ。 ペットセレモニ−さんにケンシロウのお見送りをお任せして本当によかったと心からそう思います。
ケンシロウが他界してから間なしに母親が認知症で入院した為、また面会する時にケンシロウのメモリアルフォトを見せてあげたいと思います。
本当に有難う御座いました。
|