|
投稿者:みゆ(猫ちゃんはみ〜ちゃん)
忙しい毎日の中での暖かいご返信本当にどうもありがとうございます。 今は、注射の効き目も日々短くなってきて… み〜ちゃんの少しの痛み反応でもオロオロしてる時でした。 元々が私の子ではなかったので予防接種をしなかった…捨てていった飼い主の方を恨むばかりの毎日です でも痛い注射をしても…口の中が痛くてご飯が食べれない辛い時があっても…何故だか家の前に戻ってきて待っててくれるので頑張れてます うちはペット不可のアパートですが最後まで一緒に頑張ります 獣医さんから死を宣告された時、車を持っていない私にとって亡くなったみ〜ちゃんを何処に連れて行ってあげたらいいんだろうと悩んでいた時に貴社様のサイトをみつけられた事が本当に本当に助けになりました 最後は安楽死の決断をしないといけないんだろうと思うと辛すぎますが、その先の安心を下さった事、本当にどうもありがとうございました。
質問なんですが、メモリアルフォトってどんな感じのものなんですか?自分の状況に余裕がなくちゃんとサイトを見れてないんだと思うんで少し心の余裕が増えたら見ようと思うんですが、今はまだ見れてなくて質問しちゃいました
未来に利用させて頂く私のコメントに優しいお返事、本当にどうもありがとうございました  勇気づけられます
今は痛みとの戦いに勝った み〜ちゃんが横で可愛く寝てます
鳥養様も、お身体ご自愛下さい
元気のプレゼント本当にどうもありがとうございました 
|