「ジャズピアノ弾こうよ!」「Swingy Jazz School」共有掲示板

いらっしゃいませ、ごゆっくり! エチケットとして、質問、依頼には「お願いします」。回答には「ありがとう」の言葉を忘れずにね。
#できれば内容が分かるタイトル(全角で)だとありがたいです。削除キーを使って後から編集・削除ができます。
#ダビング・コピー等の依頼は違法のためできません。 うるさくてごめん、でも書き込み楽しみに待ってるよ。 どうぞよろしく! Swingy

「ジャズピアノ弾こうよ」トップページへ / 「Swingy Jazz School」トップページへ /
「ジャズピアノ仲間」 / 「過去ログ1-22(08.7.3更新)」

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
アップロード
アップロード
アップロード
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1470] 酒井俊 swingy - 2003/11/17(月) 14:35 -

先日酒井さんのライブに言ってきました。
長くかかったレコーディングがやっと終わったところで、今は新曲(曲自体はスタンダード中心だけど)をどんどんやっているそうです。
正直、はじめてのメンバーもいる中いきなり新曲だらけで、まとまってなかったんですけど、これからが楽しみです。

そんな酒井さんから、「19日、新宿ピットインでやる、なまみだブラザーズは絶対面白いから来てね!」だそうです。
ひさびさに「買い物ブギ」とかもやるそうですよ!
僕も2セットめだけでも何とかかけつけたいと思ってます。
あ、そうそう、最新CD「夢の名前」も素敵な曲がたくさんそろってます。でもやっぱりライブがいいよね〜。

酒井俊HP

[1476] 最高でした! Swingy - 2003/11/20(木) 00:21 -

行ってきました、新宿ピットイン!
酒井俊のなまみだブラザース、5年ぶり1夜限りの再結成ライブ!

セカンドセットだけしか聴けなかったけど、ラストの「Amazing Grace」一曲だけでも十分も元がとれるほどでした。
もともと声のでかい人だけど、いつにもましてよく通る、パワフルにしてなめらかな声だったし(いつもリハーサルしないけど、ピットインのときはする)、バンドの面々もがんがんぶちかましてくれました。
買い物ブギも聴けたし、大満足の一夜でした!

この日のメンバーや他の日のスケジュールは、前発言のリンクからスケジュールをご覧ください。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板