「ジャズピアノ弾こうよ!」「Swingy Jazz School」共有掲示板

いらっしゃいませ、ごゆっくり! エチケットとして、質問、依頼には「お願いします」。回答には「ありがとう」の言葉を忘れずにね。
#できれば内容が分かるタイトル(全角で)だとありがたいです。削除キーを使って後から編集・削除ができます。
#ダビング・コピー等の依頼は違法のためできません。 うるさくてごめん、でも書き込み楽しみに待ってるよ。 どうぞよろしく! Swingy

「ジャズピアノ弾こうよ」トップページへ / 「Swingy Jazz School」トップページへ /
「ジャズピアノ仲間」 / 「過去ログ1-22(08.7.3更新)」

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
アップロード
アップロード
アップロード
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1557] マラソン swingy - 2004/01/26(月) 01:08 -

今日は、大阪国際女子マラソンを見ました。
ここで優勝しなければオリンピックに出られないとあって、
それぞれ必死に闘ってました。マラソンは好きで、
有力選手のここまでの道のりはうすうすしっているので、
涙なしでは見られなかったよ(苦笑)。
解説の増田さんも行ってたけど、これまで長年必死で頑張ってきた人を、マラソン暦わずか一年の(長距離走暦はもっと長いけれど)若い選手があっさりかわして優勝してしまう。
切ないね。

「僕は僕の音楽だから」と言ってのほほんとしていられる僕のなんと幸せなことか(笑)。

[1559] こちらへは、はじめてのかきこみ! AYUMI - 2004/01/29(木) 16:50 - HOME

swingyさんご無沙汰しています。
おぼえてますかー?

久しぶりにきてみたら・・掲示板に「マラソン」のカキコが。
即、飛びつきました(笑)

しかも、読んでみたら、自分の日記とswingyさんと同じようなこと書いてて、びっくり!
ホント、今までの道より、とくに弘山さん・・
知ってるから、ゴールは涙出ましたよね。

さて、ジャズ話・・
最初からできる人はいないけど、苦労しています(^^;でも、それ以上にこれからが楽しみ♪
ジャズフェス出るかも〜(^^)

[1561] マラソン swingy - 2004/02/01(日) 14:19 -

AYUMIさん、初カキコありがとう!

>自分の日記とswingyさんと同じようなこと書いてて、びっくり!

ホントだ。
似たような一文が・・(笑)

名古屋の大会も楽しみなような、こわいような(笑)。

ジャズフェスでるかもってことは、バンドのお誘いがあったのかな?
やったじゃん!

そういえば、僕の生徒も、去年そっち方面のジャズフェスに参加したよ。

それじゃあ、また来てね〜!

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板