「ジャズピアノ弾こうよ!」「Swingy Jazz School」共有掲示板

いらっしゃいませ、ごゆっくり! エチケットとして、質問、依頼には「お願いします」。回答には「ありがとう」の言葉を忘れずにね。
#できれば内容が分かるタイトル(全角で)だとありがたいです。削除キーを使って後から編集・削除ができます。
#ダビング・コピー等の依頼は違法のためできません。 うるさくてごめん、でも書き込み楽しみに待ってるよ。 どうぞよろしく! Swingy

「ジャズピアノ弾こうよ」トップページへ / 「Swingy Jazz School」トップページへ /
「ジャズピアノ仲間」 / 「過去ログ1-22(08.7.3更新)」

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
アップロード
アップロード
アップロード
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1579] はじめまして。 Mei - 2004/02/27(金) 00:34 - HOME

こんばんは。
最近JAZZにはまって、
いろいろ知りたいなと調べていたら、
ここにたどり着きました。
「知りたいっ」と思うことにぴったりあっていて、読むところがたくさんあるので、
また遊びに来たいと思います!
JAZZピアノも習い始めましたが、
まだ全然分からないので、
このHPを読みながら、
なんとなくホッとしているところです。
とにかくライブを聴きに行くのが楽しくて、
2月は6回も行ってしまいました。
よろしくお願いしまーす♪

[1580] いらっしゃ〜い! swingy - 2004/02/27(金) 17:38 -

Meiさん、はじめまして。
書き込みありがとうございます。

何も分からないって、とっても不安ですよね。
いつも初めての人にもわかりやすいように、ということを考えて書いています。
ゆっくり読んでみて。

ライブ、一ヶ月に6回も行ったんですね。
目の前で見れば、きっと自然に分かってくることもたくさんあるだろうし、何より楽しいよね。
ライブの感想とかもお待ちしてま〜す!

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板