yokoちゃんお久しぶりでございます。 お元気?? あたしは毎日、吹奏楽に励んでおります。 パートはホルンになりました。。。。。 クラリネットが良かったんだけど 経験者が豊富なためにホルンになりましたとさ。 先輩にも先生にもホルンを勧められて〜・・・笑
ホルンは30万前後するんだそうな。。。。 ためしにおねだりしてみると、 あっさりお断りされたわw そういえば、ギター部にはB組の子だちが豊富だそうね。 (因みにあたしB組。) 担任はギターの顧問の先生の奥さん♪♪♪(国語科教師)
もうすぐ学祭ね〜。講堂練習の時、会ったら声掛けてね☆ ではまた、暇があれば書き込みます。 ばぁぁぁい♪♪
2005年06月25日 (土) 17時08分
|
[1650] 投稿者:yoko - おぉ!ミサちゃん!
|
お久しぶり〜♪元気そうね(*^_^*) どうしてるのかな?と心配してました! HP行ってもクローズしてるし・・・。 あぁ〜元気で良かった!
ホルンなの?でも、ミサちゃんには向いてると思う、頑張ってね!
今度の新入部員の人たち、中学生の時に経験あるから 優秀だよ〜。 学園祭まで日がないから、ちょっと心配だけどミサちゃんが 残ってくれてたら、鬼に金棒だったんだけどなぁ〜。
今日は訪ねてくれて本当に嬉しかったよ〜。ありがとう。
2005年06月26日 (日) 01時09分
|
|