おしゃべりサロン(テキスト掲示板)
♪せっかく訊ねてくださったのだから、おしゃべりしていってくださいね♪
ホームページへ戻る
こんばんは先日ネットサーフィン中、いろんな映像を見ることのできるサイトを発見しました。セゴヴィアの映像は、あまり見たことがなかったので感動しました。セゴヴィアだけではなく、いろんなギタリストの映像が入っていますよ。もう、だいぶ見て、なんともないので、危ないサイトではないようです。興味がありましたらどうぞ。
woopieさま♪ようこそ♪凄いサイトですね!セゴビアはやはり完璧で!両手に無駄がなく、音が最高です!コンサートは見ましたが、こんなに近くで見ていないので、わたしも感激しました。細かい文字を見ていたら、yamasitaとあり、どうやら山下和仁さんのようでした。他にぺぺ・ロメロもありましたが、以前コンサートで見たのに比べると、頭が白くなり、時の流れを感じました。面白いサイトご紹介いただきありがとうございました。またゆっくり見てみます。