おはようございます。 恐らく分かっていただけると思いますが、毎週水曜日の高校生です(^^) 今日はもうテスト前日…。テスト期間中はずっとギターが弾けなくてイライラ?というかむずがゆい毎日を送っています。 2週間程弾かないことになるので、大分鈍ってしまっていそう…。テスト明けに弾くのが怖いです(××) その時はみっちりご指導宜しくお願いします♪ ホームステイ研修の彼女は、出発の前日にみんなの寄せ書きを書いた小さなボールを渡されて元気良く旅立っていきました。 彼女曰く、「家に帰らなくていいからめっちゃ嬉しい☆」だそうです。私ならホームシックにかかっていそうなところですが、彼女は逆のようです(笑 たった3人の部活ですが、夏休み中も頑張っていきます!
2006年07月02日 (日) 10時00分
|
[1696] 投稿者:yok - お久しぶりです
|
 十六夜さま♪ようこそ☆ ほんとうにお久しぶり!
勉強と音楽は使う脳が違うから、30分ほど時間作って 練習するのも良いと思うけど・・・。
イギリスにいるMさん、ひょっとしたら今頃ホームシックに かかってるかもね?淋しくなったらギター弾いてるかな?
とりあえず明日からのテスト頑張ってください。 試験が終わったら文化祭めざして綺麗に仕上げましょう!
2006年07月03日 (月) 23時14分
|
|