先日のギターの発表ではお世話になりました。 前日の水曜は休んでしまって弦がだるんだるんになっていないか とても心配しつつ迎えた舞台でしたが、結果はまぁまぁ…だったと思います♪ 一瞬3rdが止まってしまいましたがお目伏せをw
それにしても高速での事故間一髪、まさかそんな事があったとは露とも知らず! 怖いですね…でも本当ご無事で何より(^^) 釘が刺さっていたのが原因だそうで… もう何で道路に釘なんかが落ちてるんだ日本は! というか落としたの誰だ!(`Д´)=3 私は運転しませんが車の後ろにはよく乗るので他人事じゃないです。 これからは更に冷え込んで道路も滑りやすくなるのでまだまだ要注意ですね。
明日の発表。今度は上手く最後まで弾けるように頑張りますよ〜☆ 暫くテストや何やらでお会い出来ませんが、風邪などひかないようにお気をつけて下さいね♪
2006年11月18日 (土) 15時18分
|
[1702] 投稿者:yok - お久しぶり〜♪
|
十六夜さま♪
ほんとカキコはお久しぶり〜。 何だかだと忙しかったしね! 水曜日は3rd抜きで一応練習しましたけどね。当日は まあまあの出来でしたよね! 私は急いで駐車場に来たのですが、先生の名前判らないけど、 私楽器を担いでいたので、賞状を入れていたらしいお盆を 持った先生が(女性)私の方を見て、「上手ですね!」 と言ってくださいました。 「ありがとうございます!」とお礼を言いましたが、どの先生か?想像つくかな?
多分評価は良かったんだと思う!そうなら嬉しいね! 明日のオープンキャンバス頑張ってください! 私は同じぐらいの時間帯、公民館クラブの本番で、みんなと同じように頑張ってると思う!でも、明日は雨らしいね!
今度は月末の水曜に行く約束になってます。 来月は修学旅行ですね!今日は尋ねてくださってありがとう! とっても嬉しかったです(*^_^*)
2006年11月19日 (日) 00時58分
|
|