おしゃべりサロン(テキスト掲示板)
♪せっかく訊ねてくださったのだから、おしゃべりしていってくださいね♪
ホームページへ戻る
HP拝見しましたが容子先生のサイトどれも一工夫されていて見易いですね。何かを極める人はPCにしても目のつけるところが良いのかな~優しい色と言うか~凄く学べます。トイレの神様は居るみたい?電気の神様も居られるのかな~~
一休さまコメントありがとうございます。大変お褒めいただき、面映いです。HPは10年ほど前にジャストシステムが開発したHpmixと言うソフトで、今のブログのようにクリック一つで何でも出来てしまう、超簡単ソフトで作ったので誰でも出来るHPだったんです!でも、昨年6月でサーバーが閉鎖され、Win7ではソフトも使えなくなり、更新しなければならない所が出来ずに現在に至っています。何か方法を考えなければならないのですが、外転神経麻痺のせいでそれもままならず、どうしたものかと悩んでいるところです。その点ブログは直ぐに更新できるし、デザインも即変更できるので、こちらにもっと音楽の話をしたほうが良いな!と思っているところです。トイレの神様はいるでしょうね!私も子供のころおばあちゃんにトイレを綺麗にしたら、お金持ちになれると教わりました。電気の神様もいるいるような気がします。