私も参加してちょうど1年になります。 その前から知ってはいましたが、紹介してくださる方を選んだ?ので ちょっと出遅れました。
ミクシィは日記を書くのが基本なので、HPやブログと両方では負担になりますね。私もブログをリンクさせています、
使ってるブログによっては時間がかかりすぎることもあり、そういうのは下に寝かせてから後で読むようにしています。yokさんのブログも少し遅いようですね。
よかったらyokさんもミクシィに追加させていただけますか?メアドを貼っておきます。私のミクシィさんは基本的に面識のある人にお願いしています。その関連で、お会いしたことのない方もおられますが、3名ほどです。
よろしくお願いします。
2007年01月27日 (土) 12時10分
|
[1704] 投稿者:yok - ミクシィ
|
泉さま♪
お久しぶりです!書き込みありがとうございます。
早速マイミク追加のメッセージ送らせて頂きました。 よろしくお願い致します。
mixiはまだ日が浅いのですが、古いmixi派の方は 特別のプライドをお持ちのようで、ちょっと戸惑いました。 その方とは家も近く、日本の自宅で個展を開かれた時も 拝見させていただく間柄でした。
私はイヌ派で、誰とでも仲良くしたいのですが、お勧めした方の中には、特別なエリート意識を持っているこのサイトは嫌いだ!という方もありました。考え方いろいろあって、それはそれで良いのでは?と思っています。
これからもよろしくお願い致します。
2007年01月28日 (日) 03時01分
|
|