【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

群大野球部掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[191]OBの先生方へ 投稿者:主務 石橋
8/2から始まる東医体に向け現在部員一丸となって練習に励んでおります。OBの先生方ご多忙の中大変恐縮ですが、練習に来ていただけると大変うれしいです。

予定はこのHPの「今月の予定」にのっています。変更点も迅速にUPしようと思いますので、そこを見て来ていただければと思います。
なお、予定表に来ていただいた先生方のお名前を載せていこうと思います。また、来ていただける予定の方も載せたいと思います。ご了承ください。

このHPも最近更新が少なくなっていましたが、新HP係の持田がなるべくこまめに試合結果等更新していきますので、チェックしていただければと思います。よろしくお願いします。 

投稿日:2010年07月16日 (金) 21時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板