【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

群大野球部掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[195]東医体二回戦結果 投稿者:前主将 中澤
報告が遅れて申し訳ありませんでした。
昨日の東医体2回戦の結果です。

群馬大学3−10山形大学 (7回コールド)

初回に鮮やかに3点を先制するも追加点が奪えず。5回終了時のスコアは3−2で勝っていましたが、エラーや相手のホームランなどで6・7回で8点を奪われ試合終了。

これで私の6年の野球は一つの区切りを迎えましたが、OB・OGみなさんの温かい声援や援助のおかげで充実した部活動を経験することができました。この場を借りて心より感謝を申し上げたいと思います。どうもありがとうございました。

後輩には今一度基本に戻って、一から勝てるチームをみんなでつくっていって欲しいと思います。ノック打ち行きます。

どうもありがとうございました。とりあえず卒業できるように頑張ります!

投稿日:2010年08月04日 (水) 16時59分

[196]お疲れさん 投稿者:北の君から
6年間お疲れさん。
前日の東邦戦で力を出し尽くした感じだったので残念だけど2戦目は厳しいかなと思っていました。
それでも、中盤まで良い試合していたのは素晴らしいです。よく頑張ったと思います。山形、優勝するんじゃない?

今の6年生とはたくさんの思い出があるし、いろんな意味で(良くも悪くも)野球部の雰囲気を変えた特別な学年でもあり(中澤たちが入部する前はもっと厳しく真面目な部活でした)、そんな3人が部活を卒業してしまうのは物凄く寂しいです。なんだか、まるで自分が卒業するみたいな気分です。
君たちのおかげで僕は本当に楽しい部活をすることができたし、きっと僕以外の先輩もそう思っているでしょう。
6年間お疲れ様でした。そして、ありがとう。

ちなみに、大学を卒業しなければ、また来年も野球できるよ

投稿日:2010年08月05日 (木) 01時12分

[197]お疲れ様でした 投稿者:栃木産Jポーク@前橋に出荷済み
部員・マネージャーの皆さん、お疲れ様でした。

卒業する皆さんはみんなキャラが立っていて印象深かったです。
これからもOB・OGとして一緒に野球部を支えていきましょう。
まずは、勉強がんばってね。

部員の皆さんは、新しいチームを1から作り上げる気持ちで頑張ってください。
マネージャーの皆さんはそんな部員たちを叱咤激励しつつサポートしてあげてください。大切なのはアメとムチです。

後で振り返ったとき、野球部に一生懸命打ち込んだという思い出は思ってたよりも心の支えになります。
これからの1年間をみんなが有意義に過ごせるよう願っております。

……俺は有意義に過ごしてるんで大丈夫ですよー。

投稿日:2010年08月05日 (木) 12時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板