【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

つもりBBS お茶の時間

よくぞ気付いてくださりました。
そして、ようこそいらっしゃいました。
まずは、日記を読んでくださりありがとうございます。

こちらはとりあえずの「つもりBBS」です。
そのうちお茶もふるまえるよう準備中です。
ほんちゃんBBSが整うまで、
お茶をしながら話すつもりで、
なんやかやと書き込んでくださると嬉しいです。

ホームページへ戻る

お名前
Mail
Title
お話
HomePage
Password
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ どうした事やら

2006年05月21日 (日) 10時23分

9年ぶり本格的引越が決まりました。

9年間に同じアパート内でグルグル部屋を移動する事、4回(多分)。今の2部屋続きに落ち着いて・・・たぶん3年くらい。何もなかったようで何だかんだと中身の濃い9年間だった事だよ。今回の引越が決まるにあたって、人間とは本当に周囲の人に沢山協力してもらってコマを進める事ができるもんだと実感したのである。知ってる人に優しくするのは簡単だけど、知らない人に優しくできるってのは本当に大切。たぶんね、私が「優しくしてもらって有難う」と感謝している方々は実のところ、当り前の事を普通にしているだけだと思うんだ。でもそれが本当に嬉しい。皆様、ありがとうございます。心よりの感謝を。

で。あまりの久しぶり本格的引越だもんで、手順が今ひとつ分んね(笑)。神様ご加護を。Loving You.

1144番 MAIL HOME 管理人 ▼

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板