【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

つもりBBS お茶の時間

よくぞ気付いてくださりました。
そして、ようこそいらっしゃいました。
まずは、日記を読んでくださりありがとうございます。

こちらはとりあえずの「つもりBBS」です。
そのうちお茶もふるまえるよう準備中です。
ほんちゃんBBSが整うまで、
お茶をしながら話すつもりで、
なんやかやと書き込んでくださると嬉しいです。

ホームページへ戻る

お名前
Mail
Title
お話
HomePage
Password
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 負け方について

2006年07月09日 (日) 12時28分

最近「カッコいい〜」と思った事。コヒが負けた時の礼をつくした対応、アンディの勝ちっぷりと負け方、ブラジルvsフランスの試合後のブラジルのコメント「・・・(すまん、単語わすれた。笑)が知性に負けた』。いやー、もうシビレますね。彼等が負けたその結果を正面から誠実に受け止める事ができるのは、いかに日頃、鍛錬を重ねて真摯に勝負に挑んだかの証だと思う。いやーもう、おばちゃん惚れちゃったよ。格闘もサッカーも詳しくないけどさ。W杯は・・・そうだな。どっちも応援したいけど、ちょっとフランスびいき。テレビもないのに応援してます(笑)。今度のサッカー全日本の監督に興味がある私。ヒデが引退しちゃうなんて残念だわ。

1153番 MAIL HOME 管理人 ▼

■ たった今

2006年07月09日 (日) 12時32分

ポルトガル代表主将のルイス・フィーゴのコメントチェック!惚れました。・・・我ながら惚れっぽいなぁ(笑)。

1154番 MAIL HOME 管理人 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板