よくぞ気付いてくださりました。そして、ようこそいらっしゃいました。まずは、日記を読んでくださりありがとうございます。こちらはとりあえずの「つもりBBS」です。そのうちお茶もふるまえるよう準備中です。ほんちゃんBBSが整うまで、お茶をしながら話すつもりで、なんやかやと書き込んでくださると嬉しいです。
ホームページへ戻る
■ 最近の疑問
なんで皆、親を使って簡単に人をヘイコラさせようとすんの?そんなんで言いなりになるほど人の気持ちって単純なもん?個々人の感情とか思考とかなんて全く無視かよ。そんな事する奴もそんな事で簡単にヘイコラする奴も大嫌いだ。そんなで不利な人の感情とか蓄積とか踏みつけにすんだよ。産まれや環境も才能の1つだとは言うけど、なんでそういうの振翳して簡単に人を踏み付けるのかな。貴族の責任もキチンと果たしてほしい。つまんねーの。日本の教育って赤ん坊に先回りして安全に安全に手をかし過ぎ。甘やかしすぎ。全く1人立ちできるような教育じゃないよね。全体がそうだからちょっとした違いがあると皆で速攻、村八分。全日本サッカーの新監督とは気が合うと思うな、私。昨日の個人的ハイライト。リズム返しを明確にした事。超ビックリ、カッコ良かった〜。やっぱり本当の縁の下の力持ち。めちゃくちゃ謙虚で超尊敬。