よくぞ気付いてくださりました。そして、ようこそいらっしゃいました。まずは、日記を読んでくださりありがとうございます。こちらはとりあえずの「つもりBBS」です。そのうちお茶もふるまえるよう準備中です。ほんちゃんBBSが整うまで、お茶をしながら話すつもりで、なんやかやと書き込んでくださると嬉しいです。
ホームページへ戻る
■ なんかわかんないけどスキぃ〜♪
BBC放送。なんでかスキ。英語を話す前から。写真を愛でる事。どうしてか目を離せない写真に出会う事があります。建物とか撮影してるだけなのに。竹中工務店。ふふふ。最近大スキになりました。その理由は。教えてあげない。建築物を愛でる事。某タクシー会社のビルとか竹中工務店の社屋とか。美味しいモノを口にする事。私の美味しさメーターが触れるのは、単に口当たり良い味に、じゃなくて地球のエナジーを感じる味に。これ、書き出すと長くなるから。日本の味ってさ・・・その点、どうなんだろ。両極端だね。なにかと。暖かみのある軽さはスキだけど、上辺だけ取り繕うのが・・・どうもね。湯西川の鹿。金網越しだったんだけど見つめ合って、ペコリと頭を下げてくれました。立派な角をお持ちでした。