よくぞ気付いてくださりました。そして、ようこそいらっしゃいました。まずは、日記を読んでくださりありがとうございます。こちらはとりあえずの「つもりBBS」です。そのうちお茶もふるまえるよう準備中です。ほんちゃんBBSが整うまで、お茶をしながら話すつもりで、なんやかやと書き込んでくださると嬉しいです。
ホームページへ戻る
■ できるもんだなぁ
てか、私。昨日から集中的に詩をまとめてるんですが。書き散らかしたそこいらにある詩をかき集めて。でさ。笑うのが。音楽聴きながら作詞してんの。日本語の。しかも何でも良い訳なくて。フツウさぁ、作詞に集中する時ゃ、他の日本語シャットアウトしませんかね(笑)。作詞マインド取込んでるのかしら(笑)。でもさ。そう言えば。不思議だった事。イラスト描く時。音楽流れてるとジャマなんです。私の場合。はかどらないの(笑)。変なの。今もそうかどうかは不明。そんな感じで年末から思考的バタバタ。そういえば。一番最初に作った曲を作りかけの時。ノートに走り書きしてたのを見て。なんだか目を丸くして「ララララとか書いてたよ」ってったの。すんごく可愛らしかったぞ、てめぇ。そうして初めて唄った後。遠い場所で「聴かせてよ」ってったの。すんごく可愛らしかったぞ、てめぇ。