よくぞ気付いてくださりました。そして、ようこそいらっしゃいました。まずは、日記を読んでくださりありがとうございます。こちらはとりあえずの「つもりBBS」です。そのうちお茶もふるまえるよう準備中です。ほんちゃんBBSが整うまで、お茶をしながら話すつもりで、なんやかやと書き込んでくださると嬉しいです。
ホームページへ戻る
■ なんかわかんないけどコワぁ〜い
人間。一番怖い。人付き合いが悪いってだけで、監禁して恐喝して暴行!なんてさ。暴行がなくても表向き仲良しっぽいのに、実は「むかつくっ!」とか陰で延々言ってたり。本人に向かって口に出すなら誤解もとけるだろうけど。表面的、良い人に思われたくて大概知らない顔してんだよ。ウワズミ付き合い。その逆の心持ちを密かに抱えてんのとかは、微笑ましい。知らん顔してソッと陰ながら力に。なんてさ。それが独断的思い込みじゃなくて、真にその人の為になる事だったとしたら。神様が後できっとご褒美を用意してくれるはず。ハナからご褒美目当てだと・・・どうかな。これ英語で歌詞にします。