【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

つもりBBS お茶の時間

よくぞ気付いてくださりました。
そして、ようこそいらっしゃいました。
まずは、日記を読んでくださりありがとうございます。

こちらはとりあえずの「つもりBBS」です。
そのうちお茶もふるまえるよう準備中です。
ほんちゃんBBSが整うまで、
お茶をしながら話すつもりで、
なんやかやと書き込んでくださると嬉しいです。

ホームページへ戻る

お名前
Mail
Title
お話
HomePage
Password
くっきー

■ びっくり

2006年07月02日 (日) 22時56分

なんかね、こっちに書込むより前に本編開けて。「誰かこのひとつきの間にご訪問くださった奇特な方はいらっしゃるんだろうか」なんて思っておりましたら。さっきの書込み後にチョロリと戻ってみると・・・少し、カウントが回っておりましたですよ。ええ加減、食話も更新しないと、ですね。

そうして。
「実は私は怒りンぼなのかも疑惑」を自己に持つ今日この頃。穏やかチャンだと自負してたんですけど。後は自分が思う以上に、実際の自分は古くさい・・・ような。「君子、李下にして(だっけ?)冠を正さず」ですわ。人間色んな要素があるもんで(笑)。

1150番 MAIL HOME 管理人 ▼返信

■ ひとつき

2006年07月02日 (日) 22時42分

引越に関連してまるまるひとつきインターネットに接続できない環境でした。うーん、こうしてPCに向かってても、あまりに久しぶりでカンが戻んないです。仕事で毎日PC触っててもやっぱ、WinとMacは違うし今の仕事では殆どネットへの接続はないしな。ひとつきって終わってみれば短いようにも感じますが、なんか・・・確実に時が積み重なって過ぎていっておるワケですね。あ・・・なんか、今書いたこの感覚を英語で歌詞にするってどう?ふふふ。新しく歌詞ネタができてしまった(ほくそ笑み)。てか、歌詞とか曲とか作る前に部屋片付けろ〜。大変なんですよぅ・・・とほほ。引越先は快適♪

後、某フレンチブランドの展覧会にてアンケートに答えて抽選カードをひいたらば!!スカーフが当選いたしました♪大変お気に入りです。昨年も同ブランドの展覧会を拝見して、大変興味深く楽しませてもらってました。来年もお願いします。大層素敵な物達を至近距離で見れちゃうんです、うっとり・・・。

それにしても日々の悩みは・・・・の。どうすりゃ良いのでしょうか。ふぅ。

1149番 MAIL HOME 管理人 ▼返信

■ をぉっ!

2006年07月02日 (日) 17時07分

紆余曲折を経て、やっと只今ネット環境再開いたしました。この度の環境再開に付き、関連の皆様方に深く感謝申し上げます。ひとまずコレにて。

1148番 MAIL HOME 管理人 ▼返信

■ 皆様お世話になりました

2006年05月29日 (月) 21時50分

住居移転にともない、しばし休憩いたします。
ちょっぴり更新に間があきますが、またのお越しをお待ちしております。ペコリ。

1147番 MAIL HOME 管理人 ▼返信

■ 上手く哀しめない事

2006年05月28日 (日) 10時32分

ゴールデンウィークにある知らせが訪れた。上手く実感できずただボケーと「そうなのか?」と事実の中にいた。その現実に対して私は感情のない物体のようだった。そんなぁとか残念だとかだってとかいろいろ言葉は浮かんでもその言葉にともなうはずの感情を実感する事ができずただウソみたいな事実を認めるしかなかった。結果として最後にかけていただいた事になった言葉を励みにいたします。心よりご冥福をお祈り申し上げます。合掌。

1146番 MAIL HOME 管理人 ▼返信

■ どうした事やら

2006年05月21日 (日) 10時23分

9年ぶり本格的引越が決まりました。

9年間に同じアパート内でグルグル部屋を移動する事、4回(多分)。今の2部屋続きに落ち着いて・・・たぶん3年くらい。何もなかったようで何だかんだと中身の濃い9年間だった事だよ。今回の引越が決まるにあたって、人間とは本当に周囲の人に沢山協力してもらってコマを進める事ができるもんだと実感したのである。知ってる人に優しくするのは簡単だけど、知らない人に優しくできるってのは本当に大切。たぶんね、私が「優しくしてもらって有難う」と感謝している方々は実のところ、当り前の事を普通にしているだけだと思うんだ。でもそれが本当に嬉しい。皆様、ありがとうございます。心よりの感謝を。

で。あまりの久しぶり本格的引越だもんで、手順が今ひとつ分んね(笑)。神様ご加護を。Loving You.

1144番 MAIL HOME 管理人 ▼返信

■ なんてか。

2006年05月15日 (月) 00時03分

結果には全て原因があるもんだねぇ。そうしてその結果も原因に転じ。

ローリングフォーエバー。

あ。これ唄のタイトルにしよう。

1143番 MAIL HOME 管理人 ▼返信

■ びっくり。

2006年04月30日 (日) 20時48分

聴衆者としての音楽人生の中で、感動的に忘れられない超体験が3回。

それらは全て独立してあると思ってたんだけど・・・ある1つの共通点があったみたい。

1142番 MAIL HOME 管理人 ▼返信

■ 私には時間がない

2006年04月21日 (金) 04時39分

多分私は相当長生きするのではないかと思うのだが最近全く時間がないと思えるようになってきた。個人的には長生きなんかしたくない。はっきりいってポックリと突然意識をなくせるなら今この瞬間に命などなくなってもよいと思う。(いっときますけど安易な逃げの選択としての自殺願望なんかとは違う)私は妙な体質でわけのわからない実際の自分の環境とかけはなれたイメージが明確に浮かぶのだがそれは本当にどうしても幻だとかただの自分の夢だとも思えずそれが事実としか感じないのだがいかんせんあまりにも現実とかけはなれておりもちろん私は常識的な人間で現実の環境の中でそれに相応しい振る舞いをして生活をするのだが自分にとっては当然としか感じないようなイメージと実際の環境のギャップの中で自分の日常を構築するのは相当にストレスフルだ。よく人格が分裂しないと思う。神様。私になすべき役割があるというのならもう本当にトットとその役を果たして楽になりたい。皆には当り前に訪れている、たったひとつの真の願いが私にだけ叶わないのなら。

1141番 MAIL HOME 管理人 ▼返信

■ 愛しいもの慈しむべきもの

2006年04月21日 (金) 04時12分

時間・純度の高い音・願い・真摯なる心

忌むべきもの
妬み・嫉み

邪魔に捕われず、真の己が役割を。神様どうか。

1140番 MAIL HOME 管理人 ▼返信

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板