引越に関連してまるまるひとつきインターネットに接続できない環境でした。うーん、こうしてPCに向かってても、あまりに久しぶりでカンが戻んないです。仕事で毎日PC触っててもやっぱ、WinとMacは違うし今の仕事では殆どネットへの接続はないしな。ひとつきって終わってみれば短いようにも感じますが、なんか・・・確実に時が積み重なって過ぎていっておるワケですね。あ・・・なんか、今書いたこの感覚を英語で歌詞にするってどう?ふふふ。新しく歌詞ネタができてしまった(ほくそ笑み)。てか、歌詞とか曲とか作る前に部屋片付けろ〜。大変なんですよぅ・・・とほほ。引越先は快適♪
後、某フレンチブランドの展覧会にてアンケートに答えて抽選カードをひいたらば!!スカーフが当選いたしました♪大変お気に入りです。昨年も同ブランドの展覧会を拝見して、大変興味深く楽しませてもらってました。来年もお願いします。大層素敵な物達を至近距離で見れちゃうんです、うっとり・・・。
それにしても日々の悩みは・・・・の。どうすりゃ良いのでしょうか。ふぅ。