☆はじめまして☆
石川県在住で宿泊施設のフロントしています。 毎日のようにかつらこさんのページを見て新しい情報がないかな~?ってチェックしてますよ。
私もSDでして、もう10年以上このつらい症状に悩んできました、いろいろな仕事やってきたけど(どれもサービス業)やっぱり声が。。どうしてもうまく喋れなくて、お客さんに変な顔されることがしばしば。。。そのたびに笑ってごまかしてきたけど、心の中は泣きたかったよ(;;)
今年のはじめSDのことを初めて知って絶対これだ!!って同じ気持ちの人がいるんだ!ってわかったら涙ボロボロ出てきちゃいまして。でも、胸のつかえが取れて少し楽になったような~(^^)感じです。 それからすぐ行動しだして病院にもいって一応SDの診断もらいました。
これまでいっさい誰にも言えなかった声のこと。。 少しずつみんなに話していけたらなぁって思ってます。 かつらこさん。また遊びに来ますね~ 聞いていただいてありがとうございました♪
|