|
[162] ありがとうございました。
投稿者:H15年度事務局長 湯場崎
投稿日:2003年05月19日 (月) 01時15分
|
先日、堤先生とたくさんのOBの方と話をさせていただく機会がありました。貴重なお話、そしてアドバイスをしていただきありがとうございました。とても楽しい時間を過ごすことができました。 私達現役団員はまだまだやらなければならないことがたくさんあるということや、私自身自分に甘くなってしまっていたということを痛感致しました。また先生やOBの方がこんなにも鹿大オケのことを考えてくださっているということを知り、嬉しく思うと同時に励みになりました。まだまだ問題は山積みですが、解決していけるように努力いたします。そして何より演奏会に向けて練習もがんばりたいと思います。頼りない役員ですが精一杯頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
■がんばれ!!おーびー(2003年05月24日 (土) 22時44分)
いろいろ大変そうですね。 詳しい事情は分かりませんが、 後輩ががんばっているというのは上の者にとっても励みになるものです。 今悩んでがんばった結果は必ず演奏に表れてくるでしょう。 演奏会楽しみにしてます。これからもがんばって下さい!
|
| |