|
[180] PCほしいなぁ・・・
投稿者:藤島純子
投稿日:2003年11月29日 (土) 18時01分
|
お久しぶりです。Vnの藤島です。ネットカフェからアクセスしています。HP見るのも数年ぶりです。家にPCが欲しいと思う今日この頃です。ついでにNETもつなぎたい・・・ 先週オケの同窓会があり、私も参加させていただきました。楽器を弾くのは3年ぶりでしたが、楽しいですねー。ロビン先輩、相変わらず紅く激しい棒振りでした。 また来年もするみたいなので楽しみにしています。 飲み会も楽しかったです。懐かしい顔ぶれでしたね。まるで4.5年くらい前に戻ったようでした。そんなわけで演尽全会のみなさま、忘年会か新年会でもいたしませんか? そういえば、その飲み会で食べた鳥刺しにあたったようで現在病院通いです・・・(T T)皆さんも生肉には気をつけてくださいね・・・っていうかほかの人は大丈夫だったわけ?もしかして私だけ?とほほ・・・ では、また。
■おつかれさまーさわ(2003年12月05日 (金) 02時12分)
病院通い・・・大丈夫かい? もう回復した? 忘年会か新年会やりたいねぇ。 みんな何日くらいが都合がよいのかなぁ?? 私は・・・うーん。。27日以降かなぁ・・・ 企画はやっぱり、いいだした人だよね♪じゅんちゃん、よろしく♪
|
| |