ネタバレ(攻略)掲示板
ネタバレを含んだストーリー等の話題。攻略についての質問もOK。存分にお役立てください。タイトルでのネタバレはやめてください。
ホームページへ戻る
いろいろと挙げてみませんか。1:「SaGaコレクション」PS用のソフト。ていうか、何故無い!?2:「ミッドガルランド」ミッドガルをモチーフにした、テーマパーク。(素直にゴールドソーサーのほうがいいか・・)3:「トゥハートレス」心無い機械少年ビーノ(主人公)を教育するために、FF世界から色んな女性が召喚されました、という前置きで始まる恋愛ゲー。さりげなく、ワンダープロジェクトJの外伝という位置づけ。こんな感じでお願いします。要は、何でもアリです(苦笑
こんにちは 椎名ですあったらいいな、と思うもの。。1:「チョコボまんじゅう」 ・・・これ、食べてみたいと思いませんか2:「げんこつイモ」 ・・・の、シチュー、でしたっけ ポットパイにしてみたいのですよ3:「VのPS用ソフト」 ・・・できたらリメイクなしでお願いしたいです
1:「ドラゴンファンタジー」これは、あったら良いと言うよりも(やりたいと言うより)、ただ単に見てみたいだけかも。2:「クロノブレイク」クロノの続編をやりたいので(名前は何でも良いです)。3:「ゴールドソーサー」実際に、あんな施設が日本に出来たら、一度は遊んでみたいかも(金色で凄く目立つだろうな)。
低価格でセットにして良さそうですね!あと、SFC後期に出たスクウェアのRPGコレクションなんかも出してほしいです。バハムートラグーン、ルドラの秘宝、トレジャーハンターGなど。このまま埋もれていくのは勿体無い気がします。
1、「2DのFF]」 意外と面白いかも・・・2、「リアルなFF3」 顔とかどうするんだろ!?3、「FFのキャラ全て出演の格ゲー」 やってみてー!!