[253]おでっせー - 投稿者:yukarin
キルちゃんキルちゃん! yukarinあまりにもびっくりしちゃった! オデッセイ、おととい買ってきて 今うちのパーシャルで冷えてるの!!
おいしいんだ・・・!! 車みたいな名前だし、安いしで おっかなびっくり買ってみたんだけど... 買ってきて良かったあ!!!
(ちなみにわたしはもう30円ほど安くゲッツしました、ぐふ!)
有名イタリアンレストランで飲むワインってさぁ〜、 家で飲むの(フロンテラとか)と同程度、 もしくはそれ以下のが多くない? けちけちと注がれるせいもあるのかなぁ?
いや〜オデッセイ楽しみ!!明後日飲んでみるね! (明日の撮影は27時終了予定、涙)
(
URL
2006年09月01日 (金) 19時36分 )
|
- RES -
[254]美味かったよ! - 投稿者:キル@管理人
yukarinおはようー♪ すんごい奇遇だねぇー! うちもね、車みたいでおかしな名前だなぁ、、、なんて言いながら買ったのさ(笑)。 でもって期待せずに飲んだところ、酸味が利いててドライで料理の邪魔にならない飲み安いワインだったよ。 このあいだ植竹さんとこで飲んだワインが辛口なのにはちみつっぽい甘ったるいハズレワインだったのね(しかも5000円)。だから余計に美味しく感じちゃった♪ けちけち注がれるとむかつくよね! それとグラスが空いてるのに気付かれないと余計むかつく! 隊長なんて待ちきれずに自分で注いじゃうもんね(苦笑)。 それにしても、どうして同じモノなのにいつもyukarinとこのが安いのかなぁ?うらやまし、、、、。
撮影忙しそうだねぇ、、、。 不規則で大変だろうけど身体にはくれぐれも気をつけてね! このあいだの撮影の熟年俳優は渡哲也だと踏んでいるキル田より♪
(
2006年09月02日 (土) 11時00分 )
|