[270]羨ましいでーーーーす - 投稿者:TEN
こんばんわ、かな〜〜〜りお久しぶりです。 いつもいつも思うのですが お仕事して 遊んで、ジムに行ってキルちゃんってほんと元気ですね〜。尊敬します。 私も最近 見習って少しは痩せたいと ジムがよいはじめましたが・・・仕事だなんだかんだと理由をつけて 週2回が精一杯です。でもでも・・少しは効果が??と期待してたのに 痩せないもんですね〜〜(>_<)それどころか 体重ふえてんじゃん!!キルちゃんくらい毎日のように通って それも2時間以上も体を動かさないとダメなのでしょうね〜。身長だけはキルちゃんと同じくらいなのに・・・。毎日ジムに行ってやった事を記録しているのをみると わが身を振り返って反省したり 励みにしたりしています。 だけど・・・あ〜〜〜んな脂身たっぷりの米沢牛をたべて 体重を維持できちゃうなんてズルイ!!
(
2006年09月13日 (水) 21時18分 )
|
- RES -
[271]元気だけが取り得です(笑)。 - 投稿者:キル@管理人
TENさんこんばんは。 今日もお仕事お疲れ様でした! 今夜のご飯はなんですか? ワタシは面倒なので鍋にしようと思ってます。
ジム通い始めたんですね。 ええと、「毎日のように通って2時間以上身体を動かす」と書いてありますが、それは誤解ですってば! 仕事やらお出かけやらで平均すると週3回程度のジム通いですよ。しかも45分程度のエアロビを1本するくらいで(かなり集中してやってますが)数や時間はさほどこなしておりません。 自分の過去を振り返ってみると、ジムに通い始めた当初は(7,8年前ですが)、ワタシもなかなか体重が落ちなかったような気がします。半年ほど経った頃、やっと先生に「体が締まってきたね!」って言われて、そこらへんから増えなくなった記憶が、、、。 やはり、継続は力なりってことなんでしょうね。TENさんも挫けずに頑張ってくださいね! ちなみに、肉喰っても太りませんが、炭水化物は速攻で肥えるキル田です。ええ。
(
2006年09月13日 (水) 22時06分 )
|