blog
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

記念に一言、ささどうぞ。
だけどレスはなかなか付けられないざんす。
レシピの投稿はメールにてお願いでやんす。
Name Messege
Subject
URL
Mail
Color

管理人専用
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[270]羨ましいでーーーーす - 投稿者:TEN

こんばんわ、かな〜〜〜りお久しぶりです。
いつもいつも思うのですが お仕事して 遊んで、ジムに行ってキルちゃんってほんと元気ですね〜。尊敬します。
私も最近 見習って少しは痩せたいと ジムがよいはじめましたが・・・仕事だなんだかんだと理由をつけて 週2回が精一杯です。でもでも・・少しは効果が??と期待してたのに 痩せないもんですね〜〜(>_<)それどころか 体重ふえてんじゃん!!キルちゃんくらい毎日のように通って それも2時間以上も体を動かさないとダメなのでしょうね〜。身長だけはキルちゃんと同じくらいなのに・・・。毎日ジムに行ってやった事を記録しているのをみると わが身を振り返って反省したり 励みにしたりしています。
だけど・・・あ〜〜〜んな脂身たっぷりの米沢牛をたべて 体重を維持できちゃうなんてズルイ!!

( 2006年09月13日 (水) 21時18分 )

- RES -

[271]元気だけが取り得です(笑)。 - 投稿者:キル@管理人

TENさんこんばんは。
今日もお仕事お疲れ様でした!
今夜のご飯はなんですか?
ワタシは面倒なので鍋にしようと思ってます。

ジム通い始めたんですね。
ええと、「毎日のように通って2時間以上身体を動かす」と書いてありますが、それは誤解ですってば!
仕事やらお出かけやらで平均すると週3回程度のジム通いですよ。しかも45分程度のエアロビを1本するくらいで(かなり集中してやってますが)数や時間はさほどこなしておりません。
自分の過去を振り返ってみると、ジムに通い始めた当初は(7,8年前ですが)、ワタシもなかなか体重が落ちなかったような気がします。半年ほど経った頃、やっと先生に「体が締まってきたね!」って言われて、そこらへんから増えなくなった記憶が、、、。
やはり、継続は力なりってことなんでしょうね。TENさんも挫けずに頑張ってくださいね!
ちなみに、肉喰っても太りませんが、炭水化物は速攻で肥えるキル田です。ええ。

( 2006年09月13日 (水) 22時06分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板