- RES -
[287]どうでした!? - 投稿者:キル@管理人
のりぞうさんおはようございまーす♪ 初盛岡冷麺はいかがでしたか? ワタシなんぞはあの歯応えがたまらなく好きなのですが、硬すぎるから嫌いって方もいらっしゃるようで。 のりぞうさんにもやはり食べ難かったようですね、、、って言うか、矯正中の歯には刺激が強すぎたのではないかとちと心配です。 東海漬物のキムチはこれまたホント大好きで、どの位好きかと言うと、キムチ鍋に使ってしまうのはもったいないくらい!と言えばお分かりになるでしょうか?(笑)
(
2006年09月25日 (月) 09時21分 )
[289]ご自愛ください。 - 投稿者:のりぞう
キムチを食べる機会が激減していたので、美味しい国産キムチに会えてよかったです♪ そうそう、筋子も初トライしました。すごく美味しかったです。ほぐすのが意外と楽しかったのでまた作りたいな〜食べたあと口の周りが卵かけご飯を食べたみたいなるのは筋子が卵だから当たり前なんですね(w 風邪お大事になさってください♪
(
2006年09月27日 (水) 12時08分 )
[290]気がつかなかった! - 投稿者:キル@管理人
のりぞうさんこんにちは! 風邪、おかげさまでかなりよくなりました!ご心配いただきましてありがとうございました。 さてさて、生筋子にトライしたんですね! 意外と楽しかった、、、なんて、こりゃあ料理の達人だな、きっと。 ワタシが初トライした時の感想は「もう二度と作りたくない」でした(笑)。そんな苦痛な作業なのに毎年作るようになった成長ぶりに我ながら驚いている次第です。 イクラ丼を食べた後の口の周り、ワタシもなんで卵かけご飯を食べたあとのようになるんだろう?って不思議に思ってました! のりそうさんに教えていただくまで、イクラを卵だという認識がありませんでした(照)。
(
2006年09月30日 (土) 12時11分 )
|