[292] - 投稿者:TEN
キルちゃん、風邪ひいてらっしゃったんですね〜〜。だけどお仕事休まず皆勤で偉いな〜〜。私も同じ時期 風邪ひいてましたが 熱は さほど上がらなかったけど 頭痛と鼻水、くしゃみ、体の節々が痛んでとうとう一日 仕事休んでしまいましたよぉ〜、キルチャンの日記読みながら 『私って軟弱もの!!』と反省しております。熱が下がると早々ジム・・・ってのも凄い!私は今週はお休みしてしまいました。やっぱり最初っからの根性が違うんだ・・・と またまた反省。そのうえ若い男性と不倫?まで・・・・。羨ましいよ〜〜〜ん。神様って 努力する人にはチャンスも沢山与えてくださるんですね〜。 美味しいもの食べて ますますお元気に!! PS:長年こちらのサイトを覗かせていただいてますが・・・・キルちゃんお料理の腕上げましたね〜〜!!!これホント!!忙しいのにほんと脱帽です。
(
2006年10月01日 (日) 12時19分 )
|
- RES -
[293]こんにちは〜。 - 投稿者:キル@管理人
TENさんも風邪ひいてらっしゃったんですね! お加減はいかがですか? ワタシは咳と鼻水がまだ抜けないのですが体調的にはもうばっちり元気!なのに本当に具合が悪かった時より「風邪ひいてますぅ〜!!」って分かるらしく、回りの人間がなんだか優しいです。 仕事はねぇ〜、ホント休みたかったんですけどねぇ〜、塾業界って急な休みで授業に穴を空けることは絶対にやっちゃいけないっていう暗黙の了解みたいなのがあって、そんな社会にいると事務員と言えどもなかなか切り出せなかったり、、、。 今回は発熱した夕方からヤバイ!と思っていたので、事前に「明日もしかしたら、、、」とばばぽんにお伺いを立ててみたのですが、「そう言われても私引き継げないのよねぇ〜」と言う無責任な返事にカッチーン!!ときたので意地で切り抜けた次第です。 でももう、こんなのはコリゴリ!次からは絶対に休んでやります! TENさんもご自愛くださいね。 PS:お料理上手になりましたか? 一番苦手意識の強い分野なだけに、誉められてとっても嬉しかったです!ありがとう! だけど、こうへいくんとはどうにもならないっす!(笑) (だってタイプじゃないんだもーん♪)
(
2006年10月04日 (水) 08時08分 )
|