[298] - 投稿者:yukarin
キルちゃんおはよー♪ このたびはいろいろとお手数おかけしました〜! 信玄餅もうイッコだけ許しをもらったので 朝のおめざで食べながら書き込んでます(キーボードがきのこだらけ、kojiさんに怒られそう、汗) ワインの話しはまたあらためてということで・・・ うなぎの店、麻布にあるんだ!? 手近〜!行ってみるか!? だけど浜松で食べるうなぎと 麻布で食べるうなぎ・・・ 同じなワケがないかね(笑) ちなみにわたしは白焼きをつつきながら日本酒をいただいて、 そのあとうな重で〆めるのが好きでございます。
(
URL
2006年10月14日 (土) 07時56分 )
|
- RES -
[299]ワイン♪ - 投稿者:キル@管理人
yukarinおはよーん♪ こちらにもご丁寧にわざわざすみません。 なぜでしょう、昨日あなたとご子息の夢を見ました。 夢の中でご子息はダイニングチェアーにきっちりと正座しながら、○月○日と日付の書いてあるプラスチックのケースにちんまりと信玄餅を整理しておりました(笑)。 ワインどれが美味しかったかあとで教えてね♪
そうそう鰻のお店は麻布にあるのです! 味は、、、、どうなんだろうね?(笑) 更に美味しくないとイヤなんですけどー。 だってね、値段は浜松より高いんですよ!奥さん!(鼻息) 白焼きで日本酒を飲みうな重で〆るなんて、贅沢で幸せな食べ方、ワタシも是非してみたいなぁ〜♪
ところでワタシ、昨日美味しいフレンチのお店を発見しましたのよ! 料理良しワイン良しである一点だけを除けばとてもステキなレストランで、すっかり飲みすぎてしまい二日酔いでーす、、、。
(
2006年10月14日 (土) 11時03分 )
|