[364]おひさ! - 投稿者:ぐり茶のまゆ
キルちゃん、お久しぶり♪ 沖縄いいな〜
わたしも今年の6月に初めて沖縄に行って すっかりはまってしまいました・・・ わたしの目的はダイビングだったので 恩納村で宿泊していたので もっぱらソーキそば屋めぐりをしてました。 最後の晩に那覇へ戻って「碧」へ行きましたよ〜 わたしが訪れたのはキルちゃんとはお店が違うところで パンでなくごはんが出てくるお店でした! 確か・・・オープンしたばかりだったような。。 次回は三越前の方へ行ってみようかな それよりも「けん家」の方が気になるんなぁ
海も食べものも最高な沖縄へ 来年も絶対に行くぞ〜〜〜〜〜☆
(
2006年12月10日 (日) 16時00分 )
|
- RES -
[370]お久しぶりです。 - 投稿者:キル@管理人
お元気でしたか? 毎日寒いっすねぇ〜、涙。
沖縄、まゆさんも今年初上陸だったんですね! 本当に過ごし易くて美味しくて良いところですよねぇ〜(うっとり)。 碧にも行かれたんですね! そうそう、三越前店だけがパン取り扱いだったんです。 でも、たぶんご飯の方が良いと思いますよ? 焼きたてでしたが、唸るほど美味しいってワケではありませんでした。 次回はご飯取り扱い店にてプラス料金でガーリックライスを選びますね。
恩納村のソーキそばはいかがでしたか? ワタシは沖縄そばは食べたのですがソーキは食べられませんでした。 美味しいお店覚えていたら是非教えてください。
お互いに来年も沖縄へ行けるといいですね♪ けん家さんへもまた行きたいな♪
(
2006年12月12日 (火) 11時53分 )
|