- RES -
[369]神様仏様kiyo様! - 投稿者:キル@管理人
kiyoさんこんにちはぁ〜♪ 今回は本当に本当にお世話になりました! 隊長共々心より感謝しております!ははぁ〜!(またまた土下座)。 食べ物が合わないかなぁ?と思っていて今まで敬遠していた沖縄でしたが、ゴーヤのおかげでkiyoさんと巡り合い、色々とアドバイスを頂き、本当に美味しい楽しい旅になりました!(まだ日記は完結してませんが、、、) 来年もどうか面倒みてくださいね♪
東京は今日までかな? 気温差の激しい場所でのお仕事で大変でしょうがどうぞ体調管理にお気をつけ頑張ってくださいね! ワタシは、土曜日に牡蠣に当たりましたがめちゃくちゃ元気です!笑
PS:EMアイスがどうしても食べたくてネット注文しようとしたのですが、送料が高いのでやめました(ど貧乏)。
(
2006年12月12日 (火) 11時43分 )
[372] - 投稿者:kiyo
うわぁ牡蠣で食あたりですか。。きつそうです でも元気になってよかったです 実は一度も牡蠣という食べ物を一度も口にしたこと無いです。。
食べてみたいけど「あたる」という恐怖の文字が・・・・・(笑) ゴーヤも一度克服すると日に日に美味さが増していきますよ。
東京は明日までで明日の最終便にて帰る予定です。
EMアイス、あれは直接食べたほうがよいですよ。 次回は車を利用されると思うので、大盛に盛ってくれるショップをご紹介しますね。
次は、豚・足・耳・中身汁・血イリチャー・山羊汁・山羊刺し アバサー汁(ハリセンボン)・イラブー汁(うみ蛇)ですか
(
2006年12月13日 (水) 00時15分 )
[379]牡蠣の美味さ。 - 投稿者:キル@管理人
年に1回は当たりますが(発熱、嘔吐、下痢と言った症状です)、それでも毎年毎年食べ続けてしまうほどミルキーで美味しいんですよ!牡蠣って! 食べたら必ず当たるワケではないので、是非一度お試しください♪(特に生牡蠣を!)
EMアイスの件、了解です! 是非その際はまた宜しくお願いします。 豚・足・耳・中身汁まではなんとかなりそうですが、血イリチャー・山羊汁・山羊刺し・アバサー汁(ハリセンボン)・イラブー汁(うみ蛇)は、まだまだ遠い未来となりそうです、、、。
(
URL
2006年12月23日 (土) 07時58分 )
|