[414]はじめまして - 投稿者:み〜
ある料理の造り方を検索していて、こちらのHPを発見しました! 美味しそうな食卓と、キルさんの、楽しくもオモロイひと言を 読みながらちらちらと記事を見ていたら、 オムライスにケチャップで「うんこ」って・・・・・。 思いもかけない衝撃で、パソコン画面に鼻水を噴出すほど 大爆笑してしまいました。 いやー、キルさんってめちゃめちゃオモロイお方ですね。 これからもちょくちょく遊びにこさせてもらいます〜。 オムライス、私もまねしてみようっと(笑)
(
2007年01月08日 (月) 11時28分 )
|
- RES -
[418]はじめますて。 - 投稿者:キル@管理人
み〜さんこんにちは。 こんなむさ苦しいところにわざわざ足をお運びいただきましてまことにありがとうございました。 管理人のキルでございます、以後よろしく。
オムライスお習字、我家の定番でございます。 が、あまりその機会がありません。 なぜなら、オムライスを作るのが苦手だからでございます、、、。 お習字は得意でもオムライスが作れない、、、切なすぎる、、、書きたくて書きたくてうずうずしているというのに、、、。 全国の洋食屋さんはこの書き込みを見てたらワタシをケチャップ係りとしてバイトさせるべきだとおもうな、うん。
(
URL
2007年01月13日 (土) 10時41分 )
|