blog
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

記念に一言、ささどうぞ。
だけどレスはなかなか付けられないざんす。
レシピの投稿はメールにてお願いでやんす。
Name Messege
Subject
URL
Mail
Color

管理人専用
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[423]チョーチョー久しぶりなのですが・・・ - 投稿者:あい

たぶんっていうかもう絶対忘れられてると思うのですが私がまだ10代(3年ぐらいもっと前かな!?)だったときに何度か書き込みさせていただいてたあいです(苦笑)
久しぶりすぎてはじめましてにしときますw
きるさんも横浜なんですね〜☆
私も実家が茅ヶ崎なんですが1年前ぐらいから横浜在住しかも横浜駅ポルタの某パスタ屋で働いてますw
なんだか仕事、ジム、家事ってよくやるな〜って感心ですよ
私は今年からジム通い始めたんですがさぼり気味&ジム内で心ぼそいっすw
なんかはじめましてにしてはなれなれしいのでこのへんにしときまぁす♪

( 2007年01月17日 (水) 17時11分 )

- RES -

[428]えーと。 - 投稿者:キル@管理人

あいさんこんにちは。
えーと、昔高校生だった時に、お母様の手料理を世界に配信していたあいさんかな?
(違ってたらごめんなさい、そうだよね、あのあいさんであれば、ワタシが横浜在住だってことは既に知っていたはずですもんね、、、)
バイト&ジム通いお疲れ様っす!
パスタ屋ってまかないが美味しそうですよね♪
ワタシは飲食店で働いたことがないのですが、日本料理とパスタ屋は働いてみたいbPを競い合うほど憧れがあります。
もちろん、まかないが美味しそうだってだけの理由ですが、笑。
ジム内心細いですか?
それは話し相手がいないからかな?
1人で黙々と鍛えたいワタシには羨ましい環境に思えますけどね、、、(おばちゃん達との人付き合いが面倒で、面倒で、、、)。

( URL 2007年01月20日 (土) 08時48分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板