[431]あけましておめでとーでした。 - 投稿者:さとりん
もう1月も終わりだっていうのに、新年のご挨拶が遅れ過ぎてしまぃました。(苦笑 ここのサイトには毎日のようにお邪魔してるけど、ここへの書き込みは(たぶん)3回目のさとりんです♪ 以前書き込みしたときは、三重県に住んでたのですが、先月横浜市民となりました! やっとこさ1ヶ月経ったところなので、まだまだどこに何があるのかわからなぃけど、お金さえあれば遊びに行くとこ満載ですよね♪(あくまでアタシ的に)
そうそう、もうずぃぶん前(たぶん1年くらぃ)になるんですけど、メールでレシピ送ったんですけど、届いてませんか? 納豆丼のヤツなんですけど。。。。たしか去年の7月くらぃに送ってるはず。ってか、そんな昔のこと今更言われても困りますよね。(汗 すんません。
長くなりましたが、これからも新作レシピや毎日のご飯画像楽しみにしてますね♪
(
URL
2007年01月29日 (月) 20時54分 )
|
- RES -
[435]もうすぐ節分&バレンタイン。 - 投稿者:キル@管理人
さとりんさん、お久しぶりです。 いつも遊びに来て下さってありがとうございます!
横浜市民の仲間入りなんですね!? わーいわーい♪ 美味しいレストランに出会った際には是非是非ご紹介ください! 管理人受験期突入中の為、日々の生活に疲れ果て、美味しいモノに大変飢えております、、、はい。 (飯日記を含めいろいろな更新が遅れていて大変ご迷惑をおかけしております、、、。) ところでレシピメールですが、探してみましたけどこちらにはありませんでした。 わたくし納豆はかなり好きな方なので見逃してはいないと思うんだけどなぁ、、、、どこ行っちゃったんだろう、、、(涙)。
(
URL
2007年02月01日 (木) 07時55分 )
[443]あらま。。。。 - 投稿者:さとりん
あれ?レシピ届いてなかったんですかー。(涙 それは残念です。。。また送っておきますね〜。よろしかったらぜひ作ってみてくださぃ♪
先日、黄金屋というモツ鍋屋さんに行ってきました。味はとっても美味しかったですよ。モツに詳しくなぃけど、噛むとじゅわ〜〜〜と旨みが出てきて、ホントーにうまかった!鍋以外のオススメは、レバ刺しです。レバーが苦手な人でも食べれそうなくらぃ美味ですので、もし機会があったら行ってみてくださぃね♪でも予約がなぃと入れないくらぃ混雑しているので、もし行くなら2週間くらぃ前から予約しておいてくださぃ。
そうそう、キルちゃんの日記に、時々出てくる「スノーマン」。ずっと気になっていて、やっとこさゲットできました♪ バターの味がきいていておいしいっ!一気に3個食べたら気分が悪くなりました。(涙 でも、この味どこかで食べたぞ、、、、と思ったら、岩国名物「岩まん」によく似た味。これもバターがきいてて美味しいです。パイの部分がスノーマンより多いので、バターを堪能したい人にはオススメです。 1個がけっこう大きいので、満腹感はかなりのものかも? http://www.kimuhiro.net/iwamiya.htm
(
URL
2007年02月18日 (日) 20時16分 )
[444]スノーマン? - 投稿者:キル@管理人
ノースマンのことですよね? 一気に3個も食べたんですか?甘いものが得意ではないワタシにはけして挑戦できない一気食いですね(笑)。福島のエキソンパイも胡桃が入っていてとても美味しいのでぜひ試してみてください!ワタシも機会があったら岩まんにチャレンジしてみます。 昔は現地に行かなければ食べられなかった銘菓、ネットのおかげでとても便利になりましたよね〜♪
(
URL
2007年02月18日 (日) 22時53分 )
|