blog
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

記念に一言、ささどうぞ。
だけどレスはなかなか付けられないざんす。
レシピの投稿はメールにてお願いでやんす。
Name Messege
Subject
URL
Mail
Color

管理人専用
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[440] - 投稿者:むっちゃん

お久しぶりですー。
日記は読んでますが。(笑)
バレエは危険ですよー。
私は股関節を左右両方痛めて、左側だけいつまで経っても治りませんー。ちゃんとできると他のスポーツでケガが減るらしいんですが、いまだにバレエ自体が危険なままです。

( 2007年02月15日 (木) 10時57分 )

- RES -

[446]むっちゃーん!! - 投稿者:キル@管理人

こちらこそお久しぶりでーす!
時々足跡を残して下さるのでそのたび大喜びのワタシです♪

バレエ、、、、ホント危険ですよね〜(涙)
ワタシはバレエの先生曰く半月板を損傷したらしく、あれ以来とにかく重心が落ちないように先生が目を鋭く光らせ注意して下さるのですが、バーレッスンとかをしていると、まだ初心者なので上級者の間に入ってプリエするでしょ?そういう時に上手い人につられてどうしても頑張りすぎちゃうみたいでなかなか痛みが消えません、、、。
スポーツって何でもそうですが、せっかく楽しくなった頃にケガに泣くことがあって時々挫けそうになりますよね〜。
むっちゃんの股関節も早く完治するといいですね!そしてバレエが危険でないスポーツになる日々が訪れますように。

( URL 2007年02月18日 (日) 23時07分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板