[474] - 投稿者:るいるい
はじめまして。るいるいと申します。 わたくしは鬼のような便秘女でして・・・(照) 出産時も、これじゃあ赤ちゃんが出て来れませんねぇ・・と 有無を言わせず浣腸された女です(涙)
キルさんのトイレライフを羨ましく思っている毎日です(マジ)
と自己紹介はここまでに。
わたくしも高山大好きっ子・早蕨ファンの一人として 高山旅行記はとっても楽しみにしています。
わたくしは名古屋人ですので、早蕨が食べたくなれば 3時間かけてでも飛んで行きますが♪
で、キルさんはご存知かもしれませんが 早蕨は地方に発送していただけますよ(^-^) どうしても我慢できなければいかがですか?
高山に行って食べるまでは!!と思ってらっしゃるなら あのテュルテュルを口に入れるため、がんばってくださいね♪
長々とすいませんでした。 楽しみにしています♪♪
(
2007年04月13日 (金) 22時29分 )
|
- RES -
[476]はじめまして! - 投稿者:キル@管理人
るいるいさん、「きょうのばんごはん」へようこそ! 朝から晩まで濃厚なウンコライフを送っております、管理人のキルでございます。 羨ましいのはワタシも同様で、可能であればるいるいさんと足して2で割りたい!そのくらい出まくって困っているのが現状です、汗。
さてさて早蕨の蕨餅。 あれ以上美味しい蕨餅ないですよね! ワタシはあれを食べてから、ヨソの蕨餅が食べられなくなりました。 でもって、地方発送情報、ありがとうございます! 言われてみれば、お店にそんなお知らせが書いてあったような気がします。 早速、お問い合わせしてみようかしらん♪・・・・そう思っていた矢先、GWの高山旅行が決定しました!わーい! また肉とわらび餅と冷凍みかんを食べ荒らすぞ!わーい! もしかして、この幸運、るいるいさんが運んできてくださったのではないですか!? そんな気がしてならない管理人でございます。
(
URL
2007年04月15日 (日) 21時06分 )
[480] - 投稿者:るいるい
わー!いいですね〜♪ わたくしも行きたくなってしまいました・・。
気をつけて行ってきてくださいね〜〜(^O^)ノ 高山旅行記楽しみに待ってま〜す♪♪
(
2007年04月17日 (火) 18時03分 )
[483]ありがとうございます! - 投稿者:キル@管理人
Kちゃんから「これが最後だからね!」と釘を刺されているので、思う存分楽しんで来ようと思ってます♪ ・・・ワタシ的には最後にしようなんてこれっぽっちも思っていないんですけどね、笑。
(
URL
2007年04月22日 (日) 00時47分 )
|