blog
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

記念に一言、ささどうぞ。
だけどレスはなかなか付けられないざんす。
レシピの投稿はメールにてお願いでやんす。
Name Messege
Subject
URL
Mail
Color

管理人専用
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[475]『地図帳』 - 投稿者:毒電波主婦

またしてもお邪魔致します。ていうか、いつもお邪魔しております。
『地図帳』のひと言に、書き込まなくては! と。
わかるなーその気持ち。あえて他人に「地図帳が好きなんだ♪」とは言わないけれども。

( 2007年04月14日 (土) 18時45分 )

- RES -

[477]すっかり定着しましたね、笑。 - 投稿者:キル@管理人

そのハンドル、笑。
お久しぶりです、お元気でしたか?
毎日地図帳眺めてますか?
ちなみにネットの地図検索で上空から写真で確認するサイトもお好きですか?
うちの石橋くんは、面白い面白いと呟きながら(ワタシに理解できない理解できないと言われながら)暇さえあればそれで検索してるか、地図帳を眺めてるかの毎日です、笑。

( URL 2007年04月15日 (日) 21時12分 )

[478]始まりは・・ - 投稿者:毒電波主婦

東北線の電車に『黒磯行き』というのがあるんです。
子供の頃、その『黒磯』が栃木県だと知った時の驚き。
 北アルプスの麓に在りながら『島々』なんて名前の土地もありますね。なんでよ?
山梨県には『月夜の段(つきよのだん)』という名前の山もあります。無駄にロマンチックな感じがします。
静岡の山奥をドライブしていて、『月 3?q』なんていう標識に出くわした事もあります。埼玉県にはですね、『男衾』と書いて『おぶすま』と読む場所もあります。中世には坂東武士たちが群雄割拠していた地域です。一体そこで何が行われていたのでしょうか?
 あぁごめんなさい!こんな事他人に話したの、初めてなもので、つい抑制が効かなくて。
キルちゃんにまた熱が出たらどうしよう・・。

( 2007年04月16日 (月) 00時01分 )

[482]大丈夫です! - 投稿者:キル@管理人

熱も出なけりゃドン引きもしませんでしたよ!なるほど〜と、うんうん頷きながら読ませていただきました。そして今まで抱いていた毒電波主婦さんのイメージが一掃されました。熱く語るそのお姿、ステキです、、、、ぽっ。

( URL 2007年04月22日 (日) 00時46分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板